Первая ночь в новом доме. Меган Маркл и принц Гарри официально переехали во Фрогмор-хаус

5 апреля 2019, 09:45

Герцог и герцогиня Сассекские окончательно разъехались с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон и переехали в свою новую резиденцию во Фрогмор-хаусе.

Как сообщает издание Express, беременная Меган Маркл и принц Гарри официально переехали в коттедж Фрогмор-хаус, который распложен на территории Виндзорского замка. Они перебрались в свой новый дом в тайне от всех, после того как там завершился грандиозный ремонт, начатый в конце прошлого года. В ноябре пара объявила, что хочет съехать от принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Напоминаем, что в апреле в семье герцога и герцогини Сассекских ожидается пополнение.

Видео дня

О том, что пара планирует переехать официально объявил Кенсингтонский дворец. Тогда во всю ходили слухи о напряженных отношениях между семьями принца Уильяма и принца Гарри. Дворец же объяснял переезд тем, чтобы паре необходимо больше места, ведь после рождения ребенка к ним планирует переехать Дория Рэглагд, мать Меган.

По-прежнему ходят слухи о прохладных отношениях между Кейт и Меган из-за платья для подружки невесты маленькой принцессе Шарлотте, дочери Кейт Миддлтон, из-за которого Кейт расплакалась.

Также ходят слухи, что принц Гарри сердился на брата принца Уильяма, который должным образом не принял  Меган. Ситуация обострилась еще больше, когда герцог и герцогиня Сассексские отказались от приглашения провести Рождество с Кейт и Уильямом. Тогда они объявили, что планируют провести праздники в Сандрингемском замке вместе с королевой, в то время как принц Уильям и Кейт решили провести Рождество с семьей Миддлтон. Но когда обе пары появились в рождественское утро в Норфолке вместе, поклонники королевской семьи немного успокоились.

Информация о том, что Меган и принц Гарри переехали, появилась после того, как в Лондоне заметили визажиста Меган Даниэля Мартина, что может свидетельством того, что 37-летняя женщина готовится рожать.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook  

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X