С авокадо, салом и чесноком. Павло Зибров приготовил завтрак с судьей Мастершеф и возмутился музыкой Моргенштерна

6 августа 2021, 12:50

Певец вместе с кулинаром приготовили авокадо-тосты в прямом эфире в Instagram и обсудили многие повседневные темы.

Во время прямого эфира звезды также обсудили множество вещей: от музыкальных предпочтений до ведения хозяйства.

Павло Зибров рассказал, о том, как проводит свое утро: «Я в семье просыпаюсь первым, меня выгуливает собака, потом я на огород иду, собираю огурчики, помидорчики на завтрак. У меня вообще хозяйство большое. Все сам выращиваю, вот этими руками». Также он рассказал о том, что жену считает «директором по цветам», которых у них очень много, а PR-директором выступает его дочь, которая помогала и на этом эфире:

Видео дня

«Дочка — мой пиар-директор, она меня приодевает, причесывает, с тиктоком помогает. Она мне недавно предложила луковицы усов продавать по 5 долларов».

О тиктоке у Павла Зиброва тоже нашлась история:

«Я заехал в TikTok-хаус, там ребята такие активные. Говорят: „Дядя Паша, вы нам нравитесь, ваши песни хитовые, но мы вас переоденем“. Сначала мне не понравилось, думаю, какое-то чучело. Но через полчаса мне уже понравилось и, когда выставили видео, все были в восторге. Но у нас же в эстраде Поплавский — генерал тиктока. Мне там пока делать нечего. Я кулинарные видео смотрю».

Скриншоты прямого эфира в instagram / pavlo_zibrov
Фото: Скриншоты прямого эфира в instagram / pavlo_zibrov

Во время готовки Эктор Хименес-Браво включал некоторые песни, сначала треки Зиброва, а затем включил песни Моргенштерна и Егора Крида, и хотя дочери Павла Зиброва такая музыка нравится, сам певец ее раскритиковал:

«Я не знаю, как эту музыку слушают, 43 куплета. Мне такая музыка не нравится, я классик. Рэп — это как фастфуд, а моя музыка — ресторан. Там и стихи красивые, и оркестр».

Кроме того певец вспомнил и о молодом исполнителе Wellboy и его песне Гуси, которую считает более интересной, чем треки русских исполнителей, которых включал кулинар.

Приготовив авокадо-тосты, Павло Зибров и Эктор Хименес-Браво сравнили свои блюда: артист добавил сало и чеснок, чтобы сделать его более украинским. Также певец поблагодарил шеф-повара за поддержку на МастерШеф. Селебрити, а Эктор Хименес-Браво предложил Зиброву снять совместный тикток.

Рецепт авокадо-тоста

Ингредиенты:

  • хлеб
  • авокадо
  • кунжут
  • цедра лимона/лайма
  • немного сока лимона/лайма
  • яйца пашот
  • соль, перец, чили
  • зелень
  • оливковое масло
david b townsend / unsplash
Фото: david b townsend / unsplash

Приготовление:

Разогрейте сковородку или, в идеале, сковородку гриль. Нарежьте хлеб, полейте его оливковым маслом, посолите, поперчите и размажьте все, перевернув кусочек хлеба и потерев об доску. Затем повторите то же самое с другой стороны кусочка.

Когда сковорода нагреется, добавьте туда немного масла и обжарьте хлеб с двух сторон до румяности.

В это время приготовьте заправку: смешайте цедру с 2 щепотками кунжута, чайной ложкой лимонного сока, перцем, солью и чили.

Почистите авокадо и нарежьте его дольками.

Выложите на хлеб авокадо, посолите его и сбрызните лимонным соком. Сверху положите яйцо пашот, а на него заправку из цедры. Украсить тост можно зеленью.

Павло Зибров решил добавить тосту украинского вкуса, поэтому под яйцо пашот положил несколько тонких слайсов сала и чеснока.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X