«Много негатива». Павел Зибров обратился к поклонникам из-за скандала вокруг концерта к 30-летию Независимости Украины

19 августа 2021, 15:59

Народный артист Украины Павел Зибров прокомментировал события вокруг концерта ко Дню Независимости Украины.

В своем Instagram артист опубликовал пост, в котором поблагодарил за поддержку своих поклонников и попросил не осуждать его коллег, которые выступят на Олимпийском.

«Дорогие мои друзья и поклонники. Большое спасибо за поддержку. Я не ожидал такой реакции, что будет столько неравнодушных людей к моему творчеству и легендарной песне ХРЕЩАТИК, которую мы написали на заре Независимости Украины с Героем Украины, моим кумом, гениальным поэтом - Юрием Рыбчинским. Но хочу обратиться к моим сторонникам. В ваших комментариях есть много негатива касательно моих коллег по сцене. В этом концерте есть большое количество достойных, настоящих артистов, таких, как Тарас Петриненко, Ирина Билык, Олег Винник, Александр Пономарев, Виктор Павлик, Руслана, Наталья Могилевская, Нина Матвиенко, группы ВВ и Океан Эльзы, Верка Сердючка... и молодые талантливые артисты: Монатик, Казка, Таяна, Оля Полякова, Потап, Дидзьо, Джамала, Тина Кароль, Сергей Бабкин... Может о ком забыл - простите. Поэтому считаю, что этот концерт должен быть интересным - увидим.

Видео дня

И еще: прочитал много негатива о режиссере концерта Кате Царик. Поверьте, не она решала КТО из артистов будет выступать на этом действе. Она молодая и талантливая и, видимо, ей просто не хватило такта, разговаривая со мной. Уверен, что это было не ее мнение... Да, очень бы хотелось, чтобы в начале этого списка были артисты, которые прославляли своими песнями нашу страну на заре Независимости. Еще раз спасибо всем неравнодушным и пусть этот концерт оставит в сердцах украинцев незабываемые впечатления!» - написал Зибров.

Напомним, артист обратился к организаторам концерта на НСК Олимпийский с желанием выступить на мероприятии к празднованию 30-летия Независимости Украины. Ему отказали, что вызвало возмущение в Зиброва. Позже за него публично заступилась украинская певица Анастасия Приходько, которую также не пригласили выступить.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X