«В больнице и без крыши над головой». Павел Зибров рассказал о друзьях, которые пострадали во время ракетного удара по Вышгороду

24 ноября, 15:08
@pavlo_zibrov/Instagram

@pavlo_zibrov/Instagram

23 ноября россияне нанесли массированный ракетный удар по Украине, одна из ракет попала в жилой дом в Вышгороде. В числе пострадавших друзья украинского певца Павла Зиброва.

Павел Зибров поделился в Instagram видео, на котором сняты разрушения, нанесенные российской ракетой по жилому дому в Вышгороде. В квартире, которая оказалась полностью разрушенной, проживала семья близких друзей певца.

Видео дня

Он сообщил, что его друзья оказались в больнице – жена Валентина с осколочным ранением, а муж Виталий находится в реанимации. Врачи борются за его жизнь и конечности. У семьи двое детей и она осталась без крыши над головой.

Певец попросил у своих подписчиков помощи семье и сообщил, что в свою очередь передаст им часть средств, собранных на концертах в Карловых Варах и Праге.

«Друзья, вчера произошла ужасная беда, вражеская ракета попала в жилой дом в Вышгороде. В этом доме на видео были наши хорошие друзья. Валя - в больнице с осколочными ранениями, Виталик - в реанимации, борется за жизнь и конечности. Я вас очень прошу помочь этой семье, которая осталась без крыши над головой с двумя детьми на руках. Они уже пережили блокаду в начале войны, Слава Богу, что живы, но им нужна наша финансовая поддержка!», — написал он.

https://www.youtube.com/watch?v=87TIxsJCcp4
Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X