И свой огород. Как Меган Маркл и принц Гарри будут вести хозяйство в новом доме

9 апреля 2019, 16:24

Герцог и герцогиня Сассекские переселились в свой новый дом – коттедж Фрогмор-хаус на прошлой неделе, он расположен на территории Видзорского замка и считается загородной резиденцией. 

Как сообщает Daily Mail, перебравшись за город Меган Маркл и принц Гарри смогут полноценно отдаться своему увлечению здоровым образом жизни. В рамках реконструкции дома в парке построили теплицу, в которой выращивать собственные органически чистые овощи. Повара семьи смогут выращивать в теплице зелень, травы, овощи и фрукты. Об этом изданию сообщил его источник при королевском дворе.

Видео дня

В своем блоге The Tig, который Меган вела до замужества, она много раз упоминала, что предпочитает готовить еду из домашних овощей и фруктов.

«В детстве, которое я провела в южной Калифорнии, мне очень нравилось садить и выращивать собственные овощи. Я до сих пор помню вкус блюд из овощей прямо с огорода», - писала она.

Во время ремонта дизайнеры учли любовь герцогини готовить, потому в саду выделили небольшое место под теплицу, где Меган сможет сама выращивать некоторые продукты.

«Она постоянно что-то готовит для принца Гарри и коттедж – это идеальное место, чтобы готовить блюда из собственных продуктов, выращенных в собственном саду. Она хочет, чтобы у нее была возможность выращивать собственные ягоды, фрукты, зелень и овощи».

Сад, огород и теплицу будут обрабатывать органическим способом – все, как предпочитают сама Меган и ее свекр принц Чарльз.

Проект по переоборудованию Фрогмор-хауса обошелся почти в £3 млн, расходы существенно возросли, так как под конец ремонта от пары посыпались дополнительные пожелания. Основные ремонтные работы, и среди них замена электрики и сантехника, а это около £1,5 млн будет оплачена за счет налогоплательщиков, остальная часть суммы оплачивают сами герцог и герцогиня.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X