От средневековой девы до иконы феминизма. Эмилия Кларк о критике поклонниц и жизни после Игры престолов

18 июля 2017, 14:47
Цей матеріал також доступний українською
Актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале Игра престолов, воплотила одного из самых сильных, самых выносливых женских персонажей в сознании поп-культуры. В интервью ELLE актриса рассказала о работе над сериалом, феминизме и жизни после Игры

Кларк рассказала о своем беспокойстве по поводу съемок финального сезона популярного сериала: "Боже, у меня бессонные ночи из-за этого. О, ты собираешься испортить все. Это последний сезон, и все пойдет не так… Я не хочу никого разочаровывать".

Видео дня

Также она прокомментировала сцену секса с Даарио (Михил Хаушман) в четвертом сезоне: "Это блестяще. Я действительно подошла к создателям и поблагодарила их. Я подумала: "Это сцена, которую я ждала!" Потому что меня много раз обгаживают за обнаженные сцены и сцены секса. Это настолько антифеминистично. Женщины, ненавидящие других женщин, - это просто проблема. Это расстраивает, поэтому было замечательно сняться в сцене, где я была типа: "Вот вам всем!"

Фотоисторию для обложки августовского выпуска журнала снял фотограф Алексей Любомирский, образы актрисы создавал Дэвид Вандервал. Для съемок были использованы наряды от Dolce & Gabbana, Prada и Calvin Klein.


Фото: Alexi Lubomirski
Фото: Alexi Lubomirski Фото:

Фото: Alexi Lubomirski
Фото: Alexi Lubomirski Фото:

Фото: Alexi Lubomirski
Фото: Alexi Lubomirski Фото:


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook


Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X