Опра Уинфри, Барак Обама и другие успешные люди рассказали о своих утренних привычках

3 апреля 2017, 13:10
Утренние ритуалы задают тон всему дню, поэтому важно позаботиться о своем физическом и душевном состоянии

Предлагаем ознакомиться с ежедневными утренними привычками успешных людей, которые придают им силы и помогают достигать поставленных целей. Опра Уинфри, Дженнифер Энистон и даже королева Великобритании рассказали Business Insider о своем утреннем распорядке.

Видео дня

Барак Обама

Не так давно Обама ушел с поста президента США - одной из самых сложных профессий. Экс-президент спит всего пять часов в сутки и каждое утро на протяжении 45 минут занимается физическими упражнениями: кардио и силовой тренинг. Это помогает не только поддерживать себя в форме, но и дает заряд бодрости.

© Pete Souza/Official White House
© Pete Souza/Official White House Фото:

Дуэйн Джонсон

Спорт - неотъемлемая часть жизни актера, поэтому, чтобы все успевать, Джонсон просыпается на рассвете и начинает тренировки: кардио и упражнения в спортзале. Также, актер придерживается строгой диеты, поэтому готовит себе завтрак и другие блюда на день.

© HBO

© HBO Фото:

Дженнифер Энистон

Независимо от того, во сколько проснулась актриса, будь то 5 утра или 9, она всегда следует четкому плану. Сначала она выпивает стакан горячей воды с лимоном, после чего принимает душ. Далее, она медитирует, завтракает и занимается спортом.

© EPA
© EPA Фото:

Опра Уинфри

Телеведущая - одна из многих знаменитостей, которые предпочитают начинать день с медитации. Всего несколько минут внутренней сосредоточенности до рассвета помогают Уинфри собраться и получить положительный настрой на весь день.

© EPA
© EPA Фото:

Уоррен Баффетт

Один из самых успешных инвесторов известен как фанат чтения, поэтому каждое утро начинается с книги или газеты. Стоит отметить, что Баффетт проводит практически все свободное время за книгами, поэтому успевает прочесть около 500 страниц ежедневно.

© EPA
© EPA Фото:

Елизавета II

Елизавета II является самым долго правящим монархом за всю историю Великобритании. Каждый день королева просыпается в 7.30 и после утреннего туалета выпивает чашечку английского чая с печеньем. После, она читает газеты и слушает утренние шоу по радио.

© Vanity Fair/Annie Leibovitz
© Vanity Fair/Annie Leibovitz Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X