Она научила меня любить свое тело. Plus size модель Эшли Грэхем снялась в бикини вместе с мамой

6 февраля 2018, 15:15

Одна из самых известных plus size моделей в мире, американка Эшли Грэхем снялась в новой фотосессии со своей мамой.

30-летняя звезда, пропагандирующая здоровые пышные формы, снялась в бикини в рекламной кампании своей линии купальников Ashley Graham x Swimsuits for All. На этот раз вместе с Грэхем в рекламном фотосете появилась ее 53-летняя мама Линда, которая также позировала в бикини.

Видео дня

Грэхем призналась, что таким образом хотела выразить маме свою благодарность за то, что она воспитала в ней любовь к своему телу. Она также добавила, что манера воспитания, которой придерживалась ее мама, заслуживает восхищения и должна стать примером для других родителей не прививать своим детям комплексы с раннего детства, акцентируя внимание на лидерских качествах, а не недостатках фигуры.

«Моя мама сыграла ключевую роль в моем восприятии самой себя. Она пропагандировала бодипозитив еще до того, как об этом понятии узнал мир. Ее собственное отношение к своему телу воспитывало во мне уверенность в себе. Я счастлива, что смогла сняться с ней в этой потрясающей фотосессии. К тому же, она чертовски сексуально выглядит в купальнике!», - заявила Грэхем.

Plus-size модель Эшли Грэм раскритиковала шоу Victoria's Secret

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X