Он жуткий манипулятор. Экс-жена Брэдли Купера прокомментировала их с Леди Гагой "химию"

27 февраля 2019, 18:30

Экс-жена голливудского актера и режиссера Брэдли Купера, американская актриса и танцовщица Дженнифер Эспозито прокомментировала слухи о его романе с Леди Гагой.

После церемонии Оскар 2019, которая в минувшее воскресенье отгремела в Лос-Анджелесе, Эспозито язвительно прокомментировала выступление бывшего мужа и его партнерши по фильму Звезда родилась, певицы Леди Гаги.

Видео дня

В ответ на пост американского актера Дэвида Спейда, в котором он обращался к фолловерам с вопросом «Есть ли шанс, что эти двое не спят друг с другом?», Эспозито иронично написала «Ха!», тем самым подогрев многочисленные слухи о «химии» между Гагой и Купером.

Комментарий бывшей жены Брэдли Купера стал хитом Сети (Фото: Instagram)
Комментарий бывшей жены Брэдли Купера стал хитом Сети / Фото: Instagram

Кроме того, в Сети были опубликованы отрывки из автобиографической книги Путь Дженнифер, в которой она рассказала о непростом характере бывшего мужа, назвав его манипулятором.

«Он был смешным, умным, дерзким и высокомерным. А еще он был жутким манипулятором», - написала она.

Эспозито высказалась о собственном комментарии и осудила американские СМИ за то, что они неправильно интерпретировали его:

«Я не смотрела Оскар. Я не знаю, что там произошло и мне абсолютно все равно, что там произошло. Я прокомментировала то, что мне показалось смешным. Люди, которые делают свои выводы обо мне и о тех, о ком шла речь в этом посте, у вас психоз. Я написала «Ха!». Это всего две буквы, а вы сделали из этого сенсацию. Мне неловко перед теми людьми, о которых шла речь в этом посте, ведь я писала это не для того, чтобы посмеяться над ними», - заявила она.

Тем временем в Сети опубликовали видео реакции возлюбленной Купера, модели Ирины Шейк на его выступление с Гагой. На кадрах видно, что Шейк первой встала со своего места, чтобы поаплодировать своему возлюбленному и его партнерше по фильму Звезда родилась.

Кроме того, в Сети появился ролик, в котором видно, как Гага обнимает Шейк сразу после выступления. Девушки мило общаются друг с другом и с другими гостями церемонии, после чего обнимаются.

Напомним, в соцсетях не стихают обсуждения чувственного выступления Гаги и Купера на Оскаре, в котором они влюбленно смотрят друг другу в глаза. Пользователи Сети называют их новыми «мистер и миссис Смит», а также насмехаются над Ириной Шейк, предлагая вручить ей премию Оскар за лучшую женскую роль.

«Она заслужила Оскар за свою каменную улыбку, за которой скрывается бешеный ураган!», «Посмотрите на этих голубков, как мило», «Все бы хорошо, если бы не Ирина Шейк в зале», - пишут в интернете.

Пользователи Сети предложили вручить Шейк Оскар (Фото: Twitter)
Пользователи Сети предложили вручить Шейк Оскар / Фото: Twitter
"Даже мама Брэдли любит Гагу", - пишут в Сети / Фото: Twitter

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X