После возвращения из Токио. Ольга Харлан показала, как отдохнула с бойфрендом-итальянцем в Киеве

16 августа 2021, 10:30

Олимпийская чемпионка и участница нового сезона шоу Танцы со звездами Ольга Харлан показала, как отдохнула в Киеве со своим возлюбленным Луиджи Самеле.

В Instagram спортсменка опубликовала серию снимков со своим парнем. В столице Украины они активно проводили время: гуляли по стеклянному пешеходному мосту, отдыхали у бассейна и катались по Днепру на яхте. Также они отметили свое возвращение с Олимпиады и день рождения Самеле. 25 июля ему исполнилось 34 года.

Видео дня

«Это была замечательная неделя вместе, любимый, здесь... у меня дома! И теперь у тебя есть еще одно место, которое ты тоже можешь назвать домом. Уже по тебе соскучилась», - написала Харлан.

«Спасибо моя Любовь», - написал спортсмен в комментарии под постом.

«Красивые и счастливые», - прокомментировала Анна Ризатдинова. «Очень хорошая пара», «Видеть, что вы счастливы вместе, всегда делает меня тоже счастливой», «Прекрасные», - добавили поклонники.

Напомним, украинская фехтовальщица и призер Олимпиады по фехтованию 2012 и 2016 Ольга Харлан встречается с итальянским спортсменом Луиджи Самеле с 2019 года. Он - трехкратный чемпион Европы и призер Олимпиады-2012. На Олимпиаде в Токио 2020 он стал серебряным призером.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X