О принцессе Диане и детях. Принц Уильям дал откровенное интервью

30 мая 2017, 16:23
Принц Уильям принял участие в съемках фотосессии для июльского номера британского мужского журнала GQ

На страницах глянца, обложку которого украсил портрет наследника британского престола, появились новые неофициальные кадры с Уильямом и его семьей, включая герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и их двоих детей, принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Видео дня

Отмечается, что герцог и герцогиня Кембриджские снялись для британского журнала в рамках кампании Heads Together, которая посвящена низкой осведомленности и табу вокруг психического здоровья. Об этом сообщается на странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

Известно, что фото для GQ были сделаны в Кенсингтонском дворце в апреле под чутким руководством известного канадского фотографа Нормана Джин Роя.

Помимо новых кадров с королевской семьей, на страницах издания появилось откровенное интервью, в котором принц Уильям говорит о смерти матери, принцессы Дианы.

«Сейчас мне гораздо легче говорить об этом открыто, чем раньше. Я могу говорить о ней публично, вспоминать ее. Мне понадобилось 20 лет, чтобы прийти к этому. Я бы очень хотел, чтобы она была рядом со мной, мне бы хотелось спросить ее совета, познакомить с Кэтрин и нашими детьми. Мне очень грустно от того, что она никогда не увидит их», - говорит Уильям.

Он также признался, что не хочет растить своих детей за дворцовыми стенами и всячески стремится к тому, чтобы у Джорджа и Шарлотты была нормальная жизнь:

«Я бы не смог выполнять свою работу без стабильности, которую дает мне семья. Стабильность дома – вот, что важно для меня. Я хочу воспитывать своих детей в счастливом, стабильном, безопасном мире. Я хочу, чтобы Джордж вырос в реальной, живой обстановке и не хочу, чтобы он рос за дворцовыми стенами. Средства массовой информации усложняют это, но я всеми силами буду стараться обеспечить им нормальную жизнь», - говорит он.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X