Новая королевская свадьба. Внучка Грейс Келли выйдет замуж за сына актрисы Кароль Буке

4 апреля 2019, 11:29

Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли и дочь принцессы Каролины, выйдет замуж за французского кинопродюсера Димитри Рассама, сына актрисы Кароль Буке.

Источник издания People, уточнил, что Шарлотта Казираги и Димитри Рассам разошлют приглашения в середине мая, а торжественная церемония бракосочетания состоится в Монако 21 или 29 июня.

Видео дня

Деталей пока еще нет. Источник издания предполагает, что пара также проведет отдельную религиозную церемонию в провинции Сен-Реми или на острове Панталлерия в Средиземном море, что неподалеку от Сицилии, где расположен земельный участок и виноградники матери жениха Кароль Буке.

Пара воспитывает общего сына – пятимесячного Бальтазара. Шарлотта Казираги, старшая внучка принцессы Грейс никогда не была замужем. У нее также есть пятилетний сын Рафаэль от предыдущих отношений с актером-комиком Гадом Эльмалехом. У Рассама же есть семилетняя дочь от предыдущего брака.

Друзья познакомили Шарлотту Казираги и Димитри Рассама на Рождество 2016 года.

Казираги впервые подала сигнал об их отношениях, надев винтажное черное бархатное платье на Розовый бал 2017 году в Монако. То платье, как заметили королевские наблюдатели, было точной копией платья, которое ее мать надевала на громкое мероприятие в Монако в 2000 году, где также присутствовала Кароль Буке.

Пара подтвердила свою помолвку год спустя на Розовом балу 2018, на котором Казираги появилась с обручальным кольцом из розового золота с розовым бриллиантом.

В прошлую субботу на 65-м ежегодном издании Розовом балу Казираги и Рассам позировали фотографам, в компании своих матерей, братьев, сестер и их супругов.

Пьер Казираги, принцесса Каролина, принц Альберт II, Кароль Буке, Димитри Рассам и Шарлотта Казираги на Розовом балу 2019 (Фото: REUTERS/Sebastien Nogier)
Пьер Казираги, принцесса Каролина, принц Альберт II, Кароль Буке, Димитри Рассам и Шарлотта Казираги на Розовом балу 2019 / Фото: REUTERS/Sebastien Nogier

Хотя у Шарлотты Казираги нет титула принцесса, она занимает 11 место в очереди на княжеский престол. Ее сын Бальтазар может стать 12-м в очереди на престол в соответствии с гражданским кодексом Монако и с согласия принца Альберта.

Свадьба Казираги и Рассама будет не единственной королевской свадьбой Монако в этом году. Летом также планируют сочетаться браком сын принцессы Стефании Луи Дюкрю и его невеста Мария Шевалье. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X