Носят хиджаб, но интересуются модой. Джиджи Хадид высказалась об арабских женщинах в фешн-индустрии

28 февраля 2019, 16:16

Американская супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид стала главной героиней свежего номера арабского Vogue.

23-летняя звезда мировой индустрии моды появилась на страницах глянца в стильных образах, примерив наряды от Ashi Studio, Yohi Yamamoto, Maison Fabre и других брендов. Снимал Хадид культовый немецкий фешн-фотограф Питер Линдберг, который сотрудничал с супермоделью впервые.

Видео дня

Кадры из нового фотосета, а также две обложки глянца были представлены на официальной странице Vogue Arabia в Instagram, где редакция издания также опубликовала несколько цитат из откровенного интервью Хадид.

В нем модель размышляет на тему того, зачем женщине, которая носит хиджаб, интересоваться модой, а также рассказывает о своих знаменитых родителях и секретах успеха.

«Женщины, которые носят хиджаб или одеваются скромно, заслуживают того, чтобы видеть себя на страницах модных изданий и быть частью индустрии моды. И это та важная миссия, которую осуществляет Vogue Arabia на мировой модной арене. Носить хиджаб – не значит не интересоваться модой», - отметила супермодель.

Хадид добавила, что ей удалось добиться успеха в индустрии моды не благодаря знаменитым родителям, а преимущественно благодаря усердному труду:

«Многие люди делают выводы, исходя из того, кем является моя семья. Но мое детство не было голливудским. Мои родители никогда не разделяли свой успех со мной и, тем более, не делали его оправданием для меня. От меня всегда ждали самостоятельности, поэтому мне приходилось усердно работать и прикладывать максимум усилий для того, чтобы чего-то добиться», - заявила звезда.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X