Нет стереотипам. Нередактированные снимки Зои Кравиц украсили обложку журнала

18 сентября 2018, 17:30
Цей матеріал також доступний українською

Американская актриса Зои Кравиц (Большая маленькая ложь) снялась для октябрьского номера журнала Harper's Bazaar. Снимки были абсолютно не отредактированы, что вызвало волнение у актрисы и восторг у ее поклонников.

В интервью для журнала, которое у Кравиц брала коллега по сериалу Большая маленькая ложь Риз Уизерспун, она рассказала о стереотипах и страхах, юморе в моде и ролях в Голливуде.

Видео дня

На вопрос о том, не страшно ли было Зои, когда ей сообщили, что для обложки и всего фотосета снимки не будут обработаны в каком-либо редакторе, актриса ответила: «Я немного испугалась, когда они сказали мне. И меня больше всего испугало то, что я испугалась. Это огорчило меня».

Также Кравиц рассказала о расовых стереотипах в Голливуде. «Когда я росла, почти все, кого я видела в кино, были белыми, блондинками и с большой грудью. Это было не то чтобы не нормально, но в конце концов вы задаетесь вопросом: «Я одна такая? Я не интересна?»

При этом она отметила, что постепенно видит изменения в этой ситуации, и добавила, что недавно получила роль, которая по сценарию должна была быть мужской. «Как темнокожая женщина с дредами и татуировками я должна играть не только хиппи. Я также должна мочь играть адвоката, врача или комика или кого бы то ни было! Гея, гетеросексуала, кого угодно. Мы должны начать смотреть шире на то, каково это – быть человеком, живущим в 2018 году», - говорит Зои.

На вопрос о том, помогли ли социальные медиа сделать киноиндустрию более разнообразной, актриса ответила: «Социальные медиа связывают нас и заставляют людей отвечать за свои действия, за принятие решений на кастинге или за невежественную шутку или сюжетную линию. Замечательно, что сейчас есть больше ответственности, но в то же время я чувствую, что социальные сети действительно опасны, потому что там легко тыкать пальцем. Я думаю, что это заставляет актеров бояться рисковать или играть что-то другое, потому что им могут сказать, что это неуместно».

Кравиц рассказала, что обожает съемочную группу сериала Большая маленькая ложь. «На съемках так много женщин, это здорово. Я чувствую другую энергию, женскую энергию. ..Я никогда не чувствовала себя так уверенно и не ощущала такую поддержку», - говорит она.

Уизерспун выразила восхищение стилем коллеги и похвалила ее умение соединять вещи. «Юмор - важнейшая часть моего стиля. Я знаю так много людей, которые являются умниками моды, которые более образованы, чем я, но мне просто нравится мода. Это больше, чем просто материал. В течение последних нескольких лет я работала с Saint Laurent. Это был фантастический опыт работы с таким престижным модным домом. Моя философия в макияже всегда заключалась в том, чтобы подчеркнуть то, что вы любите в себе, а не использовать его, чтобы скрыть себя. Мне нравилось работать с YSL Beauté, потому что они позволили мне быть собой», - ответила Зои.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X