Впереди операция. Телеведущая Алла Мазур рассказала, как прошла четвертая химиотерапия

17 января 2020, 12:22
Цей матеріал також доступний українською

Телеведущая Алла Мазур, которая почти три месяца ведет борьбу со злокачественной опухолью, рассказала, как проходит лечение и дала несколько советов тем, кто только что узнал о страшном диагнозе.

В ноябре 2019 года телеведущая Алла Мазур сообщила, что у нее диагностировали злокачественную опухоль, которая не имела симптомов, и она начала курс химиотерапии. В течение почти трех месяцев от Аллы Мазур не было вестей о ходе лечения. Вечером, 16 января, телеведущая в посте в Instagram сообщила, что прошла уже четвертую химиотерапию. Во время лечения телеведущая продолжает работать.

Видео дня

«Вы спрашиваете, как я? Честно говоря, планировала лечиться в тишине, чтобы сообщить уже финальную хорошую новость. Но хочу поддержать тех, кто только узнал о своем диагнозе - и сейчас колеблется. Не откладывайте ничего на потом! Не закрывайтесь в себе. Примите помощь близких и друзей. Если не прячешься от мира - это действительно упрощает жизнь», - призвала она всех, кто также узнал о своем диагнозе.

Также она рассказала, что прошла уже четвертую химию, которая далась ей легче, чем предыдущие три. «Побочные эффекты - традиционные, и это заметно по изменению прически. Но прогресс есть. Впереди еще несколько химиотерапий - и операция», - добавила она.

В своей публикации в Instagram Алла Мазур дала пять советов, как вовремя узнать о заболевании и каким образом реагировать, если болезнь подтвердилась: вовремя посещать врача, не паниковать, проверить диагноз в нескольких местах и не бояться и не стесняться.

«Чем раньше начать борьбу - тем больше шансов на скорейшее выздоровление. В этом случае - точно стоит довериться официальной медицине, считаю я. И верю, что таки смогу сообщить вам финальную хорошую новость», - добавила она.

Телеведущая поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и помощь, и сообщила, что выйдет в эфир в воскресенье.

Напомним, что известная украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова призналась, что боролась с раком и победила его.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X