Джордж не знает, что станет королем. Как Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают детей

11 марта 2019, 12:35

Герцог и герцогиня Кэмбриджские создали для своих детей условия, в которых они могут расти и развиваться, как обычные дети, не осознавая своего положения в британском обществе.

Как пишет издание Express, благодаря своему статусу Кейт Миддлтон и принц Уильям могут позволить принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи расти в максимально нормальной обстановке. Таким образом, принц Джордж не знает, что однажды станет королем. Он не знает этого, пока родители не поймут, что ему пора об этом рассказать. В интервью BBC принц Уильям рассказал, что: «Мы обычная семья. Я люблю своих детей так же, как любой отец, и я надеюсь, что мой сын любит меня так же, как любой сын любит своего отца».

Видео дня

Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются сделать детям переход к жизни, которой живет королевская семья, был как можно более естественным. «Придет время, когда Джордж осознает свое место в этом мире. Но сейчас мы стараемся сохранить вокруг нашей семьи безопасную стабильную обстановку, и дать детям как можно больше любви».

Герцог и герцогиня наслаждаются своей молодой семьей. Согласно наблюдениям издания Mirror Online Кейт часто водит детей на прогулку в парк при Кенсингтонском дворце, который находится близко к королевской резиденции и Гайд-Парку.

Кейт очень любит «простые семейные радости» и «вместе играть на свежем воздухе».

Недавно актриса Энн Хэтэуэй рассказала Sunday Times, что последует примеру принца Уильяма и Кейт, воспитывая своего ребенка: «Они опускаются на один уровень с ребенком и разговаривают с ним, глядя в глаза, так что ребенок чувствует себя равным своим родителям. Мне кажется, что это очень здорово».

Недавно поползли слухи о том, что герцогиня может планировать рождение четвертого ребенка. Во время поездки в Северную Ирландию Кейт Миддлтон призналась, что почувствовала себя взволнованной при виде 5-месячного малыша. Но когда ее спросили, хочет ли она еще одного ребенка, она ответила, что принц Уильям «запаникует».

Сейчас Меган Маркл готовится к рождению первенца, и публика уже знает, каким она видит свое будущее материнство. В интервью изданию The Sun, духовный наставник герцогини Ричард Вин рассказал, что она мечтает иметь много детей. Он назвал Меган «очень одухотворенным человеком, обладающим прекрасной энергией» и сказал, что она будет «заботливой матерью». Также он отметил, что, скорее всего, она не захочет, чтобы ее дети «были в центре внимания». «Она очень домашний человек: ей нравится готовить и она станет замечательной хранительницей домашнего очага».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X