Не того цвета ногти. Меган Маркл снова нарушила королевский протокол

12 декабря 2018, 14:22

Герцогиня Сассекская снова грубо нарушила королевский протокол вечером в понедельник, 10 декабря, допустив вульгарность на церемонии награждения British Fashion Awards 2018.

Как сообщает Express, одетая в потрясающее черное платье Givenchy, Меган Маркл поднялась на сцену Королевского Альберт-Холла, чтобы вручить награду Клэр Уэйт Келлер, главному дизайнеру Givenchy и автору ее подвенечного платья. Она дополнила свой образ обувью золотого цвета Tamara Mellon и золотым браслетом Pippa Small. В этом наряде было все прекрасно, кроме одной маленькой детали, которую тут же приметили королевские фаны и которую королева Елизавета посчитала бы неподобающей оплошностью.

Видео дня

Переглянути цей допис в Instagram

#meganmarkle at #britishfashionawards @britishvogue @gettyimages credits

Допис, поширений RunwayItaly (@runwayitaly)

Маникюр Меган Маркл был темного цвета, что не соответствует требованиям королевского протокола.

Королевский протокол считает цветной маникюр и накладные ногти вульгарностью. Этот пункт протокола основывается на предпочтениях королевы Елизаветы.

И это означает, что представительницы королевской семьи предпочитают маникюр неброских и светлых оттенков.

Королева Елизавета красит ногти лаком бренда Essie, нежно-розового оттенка Ballet Slippers и носит его с 1989 года.

Нежно-розовый оттенок хорошо оттеняет белые перчатки королевы.

Кейт Миддлтон также сказала, что любит покрывать ногти лаком светлых оттенков. Как и принцесса Евгения, у нее был светлый маникюр на свадьбе с Джеком Бруксбэнком.

Но Меган, по словам ее отца, Томаса Маркла, обожает «нарушать правила», и не очень-то заботится о том, какой выбрать цвет лака или о других пунктах, которые предписывает строгий королевский протокол.

Говорят, королева несколько раз была недовольна выбором Меган. Например, во время королевского визита в Ранкорн, что в Чеширском графстве, Меган рассердила монаршую особу, отказавшись последовать ее примеру и надеть шляпку.

Также в августе много шума наделало платье, которое Меган надела на премьеру мюзикла Гамильтон – оно было на несколько дюймов выше колена, чего тоже королевский протокол не допускает. Как писало издание Mail, Меган настоятельно посоветовали носить более подобающие наряды на подобные мероприятия.

Как сообщил источник издания: «Меган попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда, и носить одежду, более подобающую членам королевской семьи».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X