Не нужно извиняться. Эмбер Херд появилась на публике с новым бойфрендом и снялась в сексуальной фотосессии

31 марта 2019, 20:49

Американская актриса Эмбер Херд стала главной героиней апрельского номера тайваньского Harper's Bazaar, в интервью которому поделилась своей философией жизни.

32-летняя кинозвезда снялась в новой фотосессии, примерив сексуальные платья, мини-шорты и классический брючный костюм, надетый на голое тело.

Помимо новых снимков, в свежем номере глянца появилось интервью, в котором Херд назвала свои принципы жизни, отметив, что не любит извиняться.

Видео дня

«Вам не нужно извиняться. Мир ожидает, что вы будете находиться в пределах установленных границ, но вы должны переосмыслить их, а затем пересечь их. Я часто сталкиваюсь с неудачами. Но секрет в том, чтобы не впадать в отчаяние и отстраниться от чувства разочарования. Страх – ваше худшее оправдание. Он не позволит вам сделать то, что для вас важно и попробовать то, что вам нужно», - заявила актриса.

Отметим, накануне экс-жену Джонни Деппа и бывшую возлюбленную Илона Маска сфотографировали с новым предполагаемым бойфрендом. Западные СМИ сообщают, что у Херд роман с аргентинским кинорежиссером Андресом Мушьетти.

Слухи о романе пары появились в прессе после того, как их видели целующимися на романтическом свидании. Новые кадры, на которых Херд запечатлена с Мушьетти, были сделаны вчера, в субботу в Лос-Анджелесе.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X