Не Брэдли Купер. СМИ сообщили о новом бойфренде Леди Гаги

25 марта 2019, 13:10

Певица, композитор, актриса и с недавних пор обладательница Оскара Леди Гага, видимо, нашла замену своему жениху Кристиану Карино и экранному возлюбленному Брэдли Куперу.

Ряд СМИ сообщил, что 32-летняя поп-исполнительница проводит много времени с американским актером ирландского происхождения Джереми Реннером, снявшегося в фильмах Мстители, Убить посланника, Прибытие.

Видео дня

В частности, источник Us Weekly рассказал, что в последнее время Гага «проводила много времени» с Джереми и его 5-летней дочерью Авой. При этом он отметил, что на данный момент это не полноценный, настоящий роман.

Слухи о возможном романе Гаги и Реннера появились спустя месяц после того, как стало известно о расставании певицы и ее жениха, который ранее сделал ей предложение руки и сердца.

За это время актрису успели заподозрить в романе с актером Брэдли Купером, в режиссерском дебюте которого она снялась, воплотив образ его возлюбленной на экране. Пара только подогревала слухи об отношениях, исполняя вместе хиты из фильма Звезда родилась во время концертов Гаги и на сцене церемонии Оскара.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook 

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X