Назвали в честь Амазонки. Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями

20 апреля 2019, 14:16

Французский актер Венсан Кассель и его молодая жена Тина Кунаки стали родителями.

52-летний киноактер подтвердил информацию о том, что его 22-летняя супруга родила. Об этом он написал на своей странице в Instagram, сообщив, что Кунаки родила девочку.

Он также добавил, что новорожденную малышку назвали необычным именем – Амазони в честь знаменитой реки Амазонка, которая считается самой длинной, полноводной и водоносной рекой в мире. Свой пост он сопроводил живописным снимком Амазонки.

Видео дня

«Амазони родилась», - написал актер.

В комментариях к фото младший брат Кунаки, 18-летний Закари Кунаки написал прозвище, которое придумал для маленькой племянницы:

«Зозо», - прокомментировал он пост Касселя.

В свою очередь, молодая мама Кунаки опубликовала на своей странице в Instagram изображение, на котором нарисована с мужем в образе персонажей Симпсонов. В качестве геолокации она указала реку Амазонку.

Отметим, накануне родов Тина Кунаки снялась в откровенной фотосессии без одежды, продемонстрировав беременный живот и пышные формы.

О романе Касселя и Кунаки стало известно летом 2015 года. В августе 2018 года пара официально узаконила свои отношения, сыграв свадьбу в коммуне Бидарт на юго-западе Франции.

Информация о беременности Кунаки подтвердилась в конце 2018 года. Отметим, для Кунаки это первый ребенок, в то время как Кассель стал папой уже в третий раз.

Ранее Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи, в браке с которой у него родилось две дочери – Дева и Леони.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X