Наймите няню и выпейте пару коктейлей. Джессика Альба рассказала, как ей удается быть хорошей мамой и успешной бизнесвумен

20 марта 2019, 12:51

Голливудская актриса и бизнесвумен Джессика Альба дала откровенное интервью изданию Health, в котором раскрыла секреты идеального баланса между семьей и работой.

37-летняя звезда, основавшая успешную компанию Honest Company, сконцентрированную на производстве органических косметических средств для всей семьи, снялась в новой фотосессии для апрельского номера американского журнала о здоровье. Кроме того, американская актриса в интервью раскрыла секреты своего успеха в Голливуде и в бизнесе.

Видео дня

«В молодости я не считала себя умной. У меня не было специального образования, что делало меня обычной неподготовленной актрисой. Но теперь, когда я начала свой собственный бизнес, я считаю себя достаточно умным человеком. Мне понадобилось много времени, чтобы обрести уверенность в себе. Возможно, я не лучшая актриса, но есть ли у меня талант? Определенно. Не стоит недооценивать жизненный опыт. Нужно отвечать на удары судьбы – только так можно добиться успеха», - убеждена актриса.

Альба также рассказала, как ей удается сохранять баланс между карьерой и семьей. Мама троих детей признается, что иногда каждой женщине необходимо отдыхать от своих обязанностей по дому:

«Наймите няню на вечер пятницы и субботу, и позвольте себе пару коктейлей! До определенного времени я отказывалась от этой идеи. Но после рождения второго ребенка я решила начать пользоваться услугами няни. Теперь я могу пойти в ресторан с мужем или просто отдохнуть в компании своих подруг. Но обязательно имейте в виду, что няня понадобится вам не только в этот вечер, но и на следующее утро. Ведь какой смысл в хорошем веселье вечером, если нет возможности спокойно отоспаться утром?», - говорит Альба.

Джессика Альба в фотосессии для журнала Health (Фото: Health)
Джессика Альба в фотосессии для журнала Health / Фото: Health

Кинозвезда также раскрыла секрет крепкого брака, признавшись, что их отношения с супругом, кинопродюсером Кэшом Уорреном построены на доверии и уважении:

«Мы с мужем все еще очень нравимся друг другу. Я не люблю конфликты. Но раньше я не знала, как выразить свои эмоции иначе. К счастью, я трансформировалась в человека, который умеет общаться и решать вопросы до того, как конфликт выйдет из-под контроля. Мы лучшие друзья и уважаем друг друга. В этом секрет», - рассказывает актриса.

Альба также неожиданно призналась, что не любит заниматься спортом:

«Здоровое питание для меня вещь гораздо более приятная, чем спорт. Я ненавижу интенсивно тренироваться. Мне сложно мотивировать себя, но я прекрасно понимаю, что физическая активность — это своего рода лекарство, которое помогает в том числе моему ментальному здоровью. В данный момент я не занимаюсь спортом, потому что в моем графике нет съемок, требующих физической подготовки. Мне просто не хватает времени на поход в спортзал. Но я правильно питаюсь и ставлю перед собой ряд ограничений. Например, неделя без алкоголя. Или неделя чистой веганской диеты», - говорит звезда.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X