Наследник Playboy. Что известно о младшем сыне Хью Хефнера

29 сентября 2017, 12:18
В ночь на 28 сентября умер Хью Хефнер, оставив после себя 40-миллионную империю Playboy, которую унаследует младший из четырех детей – 26-летний Купер Хефнер

Как пишет Business Insider, его мама - модель Кимберли Конрад, вторая жена Хефнера. С самого рождения Купер рос в поместье Playbоy, пока родители не разошлись в 1998 году, хотя официально брак был расторгнут в 2010. Тогда Хефнер построил для экс-супруги дом по соседству, и Купер со старшим братом Марстоном (27) жил на два дома. Как признался Купер: «Когда отец устраивал более тематические вечеринки, охранникам поручали следить за мной и братом и ни под каким предлогом не выпускать из маминого дома».

Видео дня

Он присоединился к империи Playboy в 21 год, но в 2016 - ненадолго покинул компанию. «Я хотел участвовать в разработке стратегии бренда с учетом своего поколения. Позже стало ясно, что это никогда не будет возможным в Playboy и я запротестовал», - признался Купер. Именно во время его отсутствия было принято решение отказаться от обнаженных фотографий, из-за чего количество подписчиков значительно упало.

В том же году Купер вернулся в компанию после того, как его отец отошел от дел. Так, он занял должность главного креативного директора и своей первоначальной задачей посчитал вернуть обнаженный снимки на страницы глянца. Параллельно с Playboy Enterprises он руководит компанией Hop Media и находится в запасе вооруженных сил Калифорнии.

Как и его отец, Купер всегда вел яркую и насыщенную жизнь, часто путешествуя на частном самолете Playboy в сопровождении моделей. В рабочее время он всегда носит смокинг и часто встречается со знаменитостями.

В 2015 году Купер Хефнер сделал предложение своей девушке актрисе Скарлетт Бирн, известной по роли Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере. Перед тем, как попросить ее руки, купер просил разрешения у отца. Дело в том, что Хефнер старший всегда встречался с моделями и хотел, чтобы сын следовал по его стопам.

В прочем, что касается ведения бизнеса и развития Playboy Enterprises, Купер полностью разделяет взгляды отца. «У большинства культовых фильмов есть сиквелы. То же самое могу сказать и о великих брендах», - подметил Купер.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X