Музыка - моя первая любовь. Кэти Перри - о карьере, отношениях с Орландо Блумом и встрече с Папой Римским

30 июля 2018, 14:49

Популярная американская певица Кэти Перри украсила обложку августовского выпуска модного журнала Vogue Australia.

Для съемки, автором которой выступила фэшн-фотограф Эмма Саммертон, Кэти Перри примерила несколько ярких нарядов и париков разного цвета. Артистка перевоплотилась и в блондинку, и в брюнетку, и в огненно-рыжую красотку.

Видео дня

В интервью Перри рассказала журналистке Vogue о духовной стороне своей жизни, о недавней встрече с Папой Римским, об отношениях с актером Орландо Блумом, а также – о своем творчестве.

В апреле этого года Кэти Перри вместе со своей мамой и возлюбленным Орландо Блумом посетила Ватикан и встретилась с Папой Римским Франциском. На ежегодную конференцию, посвященную технологиям и методам улучшения качества жизни и доступности медицины, Перри прилетела как адепт трансцендентальной медитации. На мероприятии певица рассказала о своем опыте и преимуществах медитации.

«Я большой поклонник Папы Франциска. Он сочетает в себе сострадание, смирение, твердость характера и отказ от привилегий. Он возвращает Церковь к смирению и единению с людьми. Он очень скромен и не легкомыслен», – говорит Кэти, добавляя, что несмотря на щедрое окружение Ватикана, глава Католической церкви придерживается обета нищеты.

Стоит отметить, что Кэти Перри воспитывалась в семье пасторов-пятидесятников Мэри и Кита. И когда в 15 лет будущая звезда ушла из дома, чтобы начать музыкальную карьеру, а первым ее хитом стал I Kissed a Girl (Я поцеловала девушку), ее родители были не в восторге.

«Моя мама постоянно молилась о том, чтобы я вернулась к Богу. Но я никогда не покидала Его. Я была немного светским, материалистично настроенным человеком и более нацеленной на карьеру. Но когда мне исполнилось 30 лет, я стала чаще задумываться о духовном и искреннем».

Также в интервью Кэти Перри призналась, что дорожит своими отношениями с Орландо Блумом и старается защищать свою личную жизнь от назойливой публики. Певица, у которой уже был опыт болезненного расставания с мужчиной, не хочет наступать на те же грабли.

Шум вокруг публичной личности – это проблема, с которой Кэти придется прожить всю жизнь. По словам артистки, в прошлом году она часто страдала от депрессии из-за того, что слишком близко к сердцу принимала реакцию общественности на разные ситуации. Но сейчас Перри учится практикам изменения негативного мышления, избавления от плохого настроения.

Говоря о своей карьере, Кэти Перри подчеркнула, что музыка – ее первая любовь, и что самой большой ложью, в которую она раньше верила, была фраза, что «для того, чтобы создавать, все творческие люди должны страдать».

Моника Беллуччи стала героиней нового номера Esquire
Чисто женский бизнес. Кайли Дженнер снялась в фотосессии украинского фотографа

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X