KAMALIYA — о помощи Украине: «Мой муж потратил более миллиона евро, а правительство Пакистана передало два самолета-истребителя»

19 мая 2022, 10:28
Мохаммад Захур помог украинской армии (Фото:instagram.com/kamaliyaofficial/)

Мохаммад Захур помог украинской армии (Фото:instagram.com/kamaliyaofficial/)

Украинская певица KAMALIYA рассказала, как ее муж, пакистанский миллиардер Мохаммад Захур, помогает Украине.

Война России против Украины — главные события 3 июня

С начала войны певица KAMALIYA находилась в Украине и до последнего не планировала выезжать из страны. Муж с дочерьми в это время были в Англии. Поэтому через неделю, не выдержав разлуки, певица отправилась к семье.

Видео дня

Каждый день, каждую минуту я думаю об Украине. Как только завершатся мои благотворительные концерты за границей, я сразу вернусь домой к родным. У меня в планах подготовка к большому туру по стране. Как только освободим все украинские территории – поеду по всем городам Украины!

говорит певица

Во время интервью шоу Ранок з Україною, KAMALIYA впервые поделилась размером помощи своего благотворительного фонда CARE FOR UKRAINE .

Мы отправили 22 тонны медикаментов и необходимых материалов, 2 тонны продуктов и около 20 тысяч боксов для горячего питания. Кроме того, мы больше миллиона евро потратили на строительство специального жилья для беженцев из Украины в Германии. Там смогут разместиться 750 семей.

делится певица

Также KAMALIYA впервые рассказала о помощи Пакистана, правительство которого молчит о войне в Украине.

Захур дал мне зеленый свет, и я могу говорить как есть. Пакистан передал Украине два самолета-истребителя. И продолжает помогать, но не разглашает информацию об этом.

комментирует певица

Напомним, за англо-пакистанского миллиардера Мохаммада Захура Камалия вышла замуж в 2003 году. У них родились дочери Арабелла и Мирабелла. Мохаммад Захур является патроном многочисленных благотворительных фондов как в Украине, так и в Пакистане.

https://www.youtube.com/watch?v=aN0fD0Sd60Y&ab_channel=%D0%9D%D0%92
Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо NV
X