Все вместе. Monatik, Сергей Бабкин, Kazka, Dantes, Alina Pash, Roxolana и Богдан Купер спели песню За одним столом

23 декабря 2022, 21:49
Кадр из лирик-видео За одним столом (Фото:@скриншот/YouTube/Monatik)

Кадр из лирик-видео За одним столом (Фото:@скриншот/YouTube/Monatik)

В канун Рождества украинские музыканты исполнили новую праздничную песню, которая называется За одним столом.

Так сказать, за одним столом собрались MONATIK, Сергей Бабкин, KAZKA, DANTES, Alina Pash, ROXOLANA и Богдан Купер, представив новую музыкальную коллаборацию За одним столом.

Идея такого музыкального эксперимента родилась у MONATIK, когда он услышал демо-версию композиции За одним столом Богдана Купера, одного из победителей творческой инициативы Art During The War, которую MONATIK запустил в начале войны, чтобы собственными финансовыми грантами поддерживать молодых талантливых украинцев.

Видео дня

Все эти музыканты, собравшиеся за столом, каждый в свое время, были участниками благотворительного тура MONATIK ART Оборона. Каждое дуэтное выступление было сюрпризом, ведь нигде не анонсировалось, кто приедет на следующий концерт ART Оборона в гости к MONATIK.

«Премьера песни За одним столом выходит в предпоследнюю неделю сложнейшего года для всех украинцев. Артисты искренне верят, что в преддверии таких светлых праздников она сможет подарить столь необходимые и важные эмоции для всех нас. Это песня о добре, сплоченности украинского духа, объединенности нашей нации и вере в совсем скоро победу Украины!», — сказано в прессрелизе.

Все средства jn монетизации прослушиваний на всех стриминговых платформах песни будут направлены на помощь детской больницы Охматдет.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо NV
X