Мой пятый ребенок. Виктория Бекхэм рассказала о своем фэшн-бизнесе

16 октября 2018, 12:03

Британская певица и дизайнер модной одежды Виктория Бекхэм украсила обложку ноябрьского номера журнала Vogue Австралия.

Свою новую фотосессию 44-летняя икона стиля посвятила бизнес-юбилею – 10-летию своего бренда Victoria Beckham. На новых кадрах, автором которых выступил фэшн-фотограф Биби Корнехо Бортвик, Бекхэм появилась в ключевых трендах осенне-зимнего сезона, примерив клетчатое пальто, оверсайз-свитер и объемный тренч.

Видео дня

На своей странице в Instagram бизнесвумен опубликовала обложку свежего номера глянца, поблагодарив редакцию австралийского Vogue.

«Спасибо, Vogue Австралия, за то, что отмечаете вместе со мной юбилей моего бренда. На обложке я позирую в образе из коллекции Victoria Beckham сезона осень-зима 2018. Надеюсь посетить Австралию на следующей неделе!» - подписала снимок звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

В интервью с изданием Бекхэм рассказала о том, как создавала свой успешный модный бренд, назвав его своим пятым ребенком.

«За последние 10 лет я достигла того, о чем даже не могла мечтать. У меня такое чувство, что я занималась этим всю свою жизнь. Я живу и дышу этим брендом семь дней в неделю. Я не бываю в отпуске, я никогда не прекращаю работать, я всегда на связи – по телефону или в электронной почте. Это мой пятый ребенок», - говорит она.

Дизайнер также добавила, что в ее команде работает более 100 сотрудников и каждого из них она знает по имени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

«Я тесно работаю со всеми, я принимаю участие во всех процессах. Я всегда говорила, что это не проект, посвященный моему имени. Это бизнес. Поэтому я делаю вещи, которые будут носить мои клиенты, а не создаю экспонаты, которые будут выставляться в музее», - сообщает звезда.

Напомним, ранее в честь бизнес-юбилея Бекхэм воссоздала культовую фотосессию «в пакете», сделанную в рамках рекламной кампании американского бренда Marc Jacobs в 2008 году.

Я влюбилась! Виктория Бекхэм поделилась трогательным фото с сыном Евы Лонгории
Стала в позу. Виктория Бекхэм повторила эпичное фото, ставшее мемом
Начала праздновать. Виктория Бекхэм воссоздала культовую фотосессию в пакете в честь бизнес-юбилея

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X