«Для меня это аномально мало». Мисс Украина-2021 рассказала о похудении перед финалом конкурса

1 ноября 2021, 14:57
Александра Яремчук рассказала, страдает ли расстройствами пищевого поведения (Фото:instagram.com/yaremchuuk)

Александра Яремчук рассказала, страдает ли расстройствами пищевого поведения (Фото:instagram.com/yaremchuuk)

Победительница конкурса Мисс Украина-2021 Александра Яремчук прокомментировала свой вес и рассказала, есть ли проблемы со здоровьем из-за похудения перед финалом конкурса.

В преддверии финала конкурса участница из-за волнения дополнительно похудела на несколько килограммов. Об этом Мисс Украины-2021 рассказала в интервью Кате Осадчей для программы Светская жизнь. Репортер спросила, сколько сейчас весит винничанка и какими усилиями ей удалось добиться такой стройной фигуры.

Видео дня

«Я сейчас вешу 44 кг. Это для меня очень мало. Но настолько были нервные дни, что мне кажется, что я просто сбросила за 10 дней несколько килограммов», — рассказала девушка. Осадчая спросила, не страдает ли она анорексией. Нет, — коротко ответила Яремчук. Рост 22-летней участницы конкурса — 172 см. Ранее она рассказала, что более 10 лет профессионально занимается танцами, а также регулярно посещает спортзал.

Катя Осадча также спросила, есть ли у Яремчук мужчина, который оплачивает девушке ее роскошный образ жизни, путешествия по миру и дарит дорогие подарки, а также кем он работает. «IT-сфера. Обычный парень из Киева», — ответила танцовщица.

«Обычный парень из Киева не возит свою девушку в Монте-Карло», — ответила Екатерина Осадчая. "Нет, я была там с родителями", - объяснила Яремчук. Она рассказала, что ее отец работает директором банка, а работа ее матери связана со связью.

После победы в конкурсе красоты Яремчук получила денежный приз – 500 тысяч гривен. Это приблизительно 20 тысяч долларов. Светская репортерша поинтересовалась, на что Мисс Украина-2021 потратит полученные средства. «Скорее всего, на благотворительный проект», — ответила победительница.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X