Мишель Обама в публичной речи обратилась к Дональду Трампу

7 июня 2017, 11:19
Цей матеріал також доступний українською
Бывшая первая леди США Мишель Обама во вторник, 6 июня, выступила на Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC) в Сан-Хосе (Калифорния). В своей речи она затронула нынешнюю президентскую администрацию, гендерное равенство и жизнь после Белого дома

В своем стиле, не упоминая имен, Мишель Обама говорила о президенте Дональде Трампе и его политике, пишет teenVogue.

Слушателям было предельно ясно, к кому она обращается. "Мы сейчас в нашей стране находимся в таком времени, когда нам нужны те, кто решал бы проблемы... Кто верит в силу иммигрантов, считает, что глобальное потепление реально. Нам нужны люди, которые работают с долей сочувствия", - сказала Мишель Обама.

Видео дня

Бывшая первая леди не впервые говорит о Трампе, не обращаясь к нему напрямую. Так же она поступила прошлым летом во время ее мощной речи на Демократической национальной конвенции, и в начале этого года, когда произносила последнюю речь в качестве первой леди.

Кроме того, Мишель Обама обратилась с подбадривающими словами к женщинам и девушкам, и призвала компании нанимать больше женщин-работников и оплачивать их труд адекватно. "Женщины отвечают за все, мы делаем все, мы отвечаем за все в семье. В связи с этим я смотрю на парней в этом зале и спрашиваю: "Готовы ли вы разделить места за столом (с женщинами)?", - сказала она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X