Мишель Обама, Хиллари Клинтон и другие. Как поздравили принца Гарри и Меган Маркл с рождением первенца

7 мая 2019, 14:36

Мир продолжает радоваться появлению на свет сына Меган Маркл и принца Гарри.

Вчера, 6 мая, у герцога и герцогини Сассекских родился сын. По информации Букингемского дворца мальчик родился весом 3 кг и 260 г.

В социальных сетях продолжают публиковать поздравления молодым родителям.

Видео дня

На своей страничке в Twitter бывшая первая леди США Мишель Обама написала: «Поздравляю, Меган и Гарри. Барак и я в восторге, что у вас родился сын и ждем не дождемся встречи с ним».

Еще одна первая леди, Хиллари Клинтон, поздравила пару: «Билл и я поздравляем Меган и Гарри, и всю королевскую семью с появлением малыша. Это благословение!»

Бывший коллега Меган Маркл по сериалу Форсмажор, игравший ее возлюбленного, Патрик Адамс написал: «Я только что услышал, что мир стал тяжелее еще на 3,26 кг. Много любви ему и его невероятным родителям. Семь месяцев назад я сам открыл для себя, что значит стать отцом. Ничего не может быть лучше для Меган и Гарри, начало этого увлекательного путешествия».

На официальной страничке сериала Форсмажоры в твиттере также поздравили Меган и Гарри с появлением первенца: «Вся семья сериала Форсмажоры шлет герцогу и герцогине Сассекским, принцу Гарри и Меган Маркл, поздравления с рождением ребенка.

Телеведущий Райан Сикрест также оставил поздравления для Меган и Гарри, приплетя к поздравлению пресловутые Игры престолов: «Это мальчик! Поздравляю Меган Маркл и принца Гарри. Он займет седьмое место в очереди на королевский трон, а у нас впереди последняя серия в гонке за железный трон».

Британский комик и телеведущий Пэдди МакГиннес поздравил Меган и Гарри с присоединением к сообществу родителей, опубликовав видео, как его дети старательно раскладывают шкурку банана у него не голове.

Лиам Пэйн, один из участников группы One Direction, написала: «Поздравляю герцога и герцогиню Сассекских с рождением малыша. Очень рад за вас обоих».

Автор книги Дневники принцесс Мег Кэбот поздравила пару от имени героини своей книги: «Ее высочество Миа Термополис из Дженовии рада поздравить их высочество герцога и герцогиню Сассекских с рождением сына».

Подписчики официального инстаграм-аккаунта Меган и Гарри также оставляют поздравление под сообщением о рождении ребенка. Среди них, поздравление лучшего друга Меган, ее визажиста, Дэниела Мартина: «Горжусь» и подписался #guncle.

Радуются рождению нового ребенка в королевской семье обыкновенные британцы. Одетые в костюмы цвета британского флага они выходят с плакатами-поздравления, покупают праздничную символику и др.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X