Миллионный поцелуй. Майли Сайрус вышла замуж за Лиама Хемсворта и показала фото со свадьбы

27 декабря 2018, 11:42

Американская певица и актриса Майли Сайрус подтвердила, что вышла замуж за своего бойфренда, известного австралийского актера Лиама Хемсворта.

Скромная свадебная церемония пары состоялась 23 декабря в доме невесты в городе Франклин, штат Теннесси, куда пара переехала после того, как их особняк в Малибу был уничтожен лесными пожарами в ноябре этого года.

Видео дня

Информацию о свадьбе, появившуюся накануне в западных СМИ, Сайрус подтвердила лично, опубликовав в Instagram фото и видео, сделанные во время празднования. На снимках 28-летний Хемсворт изображен в классическом черном костюме с бутоньеркой, в то время как 26-летняя Сайрус – в элегантном свадебном платье кремового цвета с открытыми плечами и глубоким декольте.

В подписи к фото Сайрус указала дату свадьбы - 12.23.18. Кроме того, звезда опубликовала романтичный снимок с мужем, сообщив, что это, вероятно, их миллионный поцелуй.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

12.23.18

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

This is probably our one - millionth kiss ....

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Напомним, Сайрус получила мировую славу, снявшись в главной роли сериала Ханна Монтана, где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт. В свою очередь, Хемсворт прославился благодаря серии фильмов Голодные игры, где исполнил одну из главных ролей.

Сайрус и Хемсворт познакомились на съемках фильма Последняя песня и начали встречаться в 2009 году. Пара планировала сыграть свадьбу спустя три года отношений, однако Сайрус расторгла помолвку и в 2013 году они расстались. В 2016 году они возобновили свой роман, однако решили не распространяться на тему личной жизни и игнорировали вопросы прессы о своих отношениях.

Дарницкий мост и стрип-клубы. Майли Сайрус выпустила клип, который снимала в Киеве
Любовь не горит. Лиам Хемсворт показал, что осталось от их с Майли Сайрус особняка в Малибу
На Дарницком мосту. Майли Сайрус прилетела в Киев на съемки нового клипа

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X