Между нами. Стало известно, какой совет Мишель Обама дала Меган Маркл накануне родов

15 апреля 2019, 15:43

Мишель Обама находится в Лондоне в рамках промотура своей новой книги Становление. Она рассказала, какой совет она дала Меган Маркл на счет материнства во время их последней встречи.

Меган Маркл и принц Гарри ждут пополнения в семье с дня на день (если ребенок, конечно, еще не родился!). Помимо того, что Меган Маркл столкнется с проблемами, которые так или иначе приносит материнство, ей придется столкнуться с вопросом, как уберечь своего ребенка от СМИ, учитывая огромный интерес общества. Как сообщает издание Express, бывшая первая леди США Мишель Обама дала герцогине Сассекской совет, как сохранить приватность жизни.  

Видео дня

55-летняя Мишель и 37-летняя Меган уже давно знают друг друга, также Мишель Обама довольно хорошо знакома с принцем Гарри.

В декабре прошлого года Меган и Мишель встретились в частном порядке.

О чем разговаривали бышая первая леди США и герцогиня Сассекская никто никогда не узнает, что в недавнем интервью изданию Good Housekeeping Мишель Обама раскрыла несколько советов, которые дала Меган на той встрече.

«Как и я, Меган, скорее всего даже не мечтала, что ее жизнь так обернется. Давление, которое она испытывает, оказавшись на виду, бывает иногда очень серьезным. Мой самый главный совет – попросить дать ей время и не торопиться ни в чем».

«Первые несколько месяц в Белом доме, я в основном, занималась только детьми: как их приняли в новой школе, завели ли они новых друзей и так далее, и только потом я приступила к публичной работе».

«Думаю, что это было самое верное решение».

«В нынешнем положении у Меган есть возможность оказывать влияние на людей, а также заботиться о собственном счастье.  

Мишель отметила, что в Белом доме ей было очень сложно придерживаться скорость, которая требовалась для выполнения государственных обязанностей.

«Теперь я отсыпаюсь, - пошутила Обама, - Думаю, никого не удивит, что иногда очень и очень сложно поддерживать столь высокую скорость жизни».

Также она отметила, что у нее, ее мужа и дочерей Саша и Малия жизнь в Белом доме была прекрасной, но также она отметила, что благодарна, что им удалось «сохранить семью крепкой».  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X