Мэри Поппинс возвращается. Эмили Блант рассказала о новой роли и работе мечты

5 января 2018, 12:46

Известная британо-американская актриса Эмили Блант дала интервью и снялась для февральского выпуска журнала Vanity Fair.

В конце 2018 года, к следующему Рождеству, на экраны выйдет сиквел знаменитого фильма 1964 года о няне-волшебнице – Мэри Поппинс возвращается. Действие новой картины происходит через 20 лет после событий первого фильма, в Лондоне, в эпоху Великой депрессии. Главную роль в мюзикле сыграла обворожительная Эмили Блант.

Видео дня

Craig McDean/Vanity Fair

В интервью Vanity Fair Блант рассказала о своем перевоплощении в Мэри Поппинс. Актриса призналась, что, в первую очередь, ей не хотелось копировать образ Джули Эндрюс из первого фильма. Для Эмили Блант было важно добавить образу своих деталей: "Моя версия Мэрри будет более эксцентричной, невероятно грубой, тщеславной и слегка спятившей. Моя героиня может заставить меня смеяться".

Кроме того, Эмили Блант переживала, что ее интерпретация Мэрри Поппинс не понравится ее дочери Хазел, которая знает все песни из старого мюзикла и могла бы просто не принять другую версию "идеальной няни". Но когда Эмили показала дочери фрагмент нового фильма, девочка осталась в восхищении.

Craig McDean/Vanity Fair

Также в интервью изданию актриса рассказала о работе своей мечты. "Я всегда мечтала менять дома. Обожаю ремонт. Мне нравится работать с различными материалами и создавать новую историю для каждой комнаты. Я помешана на Pinterest", – сказала Эмили Блант.

Craig McDean/Vanity Fair

Эмили Блант рассказала и о своем отношении к селфи и социальным сетям в целом. По мнению актрисы, в эпоху соцсетей мы ценимся не как личности, а как валюта. Между людьми нет нормального взаимодействия. Без разницы, в каком фильме ты снялся, главное – сделать с тобой фото. Эмили Блант считает, что ее цель как актрисы – играть разные роли, а не выносить на всеобщее обозрение личную жизнь.

И это неудивительно, ведь актриса даже с собственным мужем, актером и кинорежиссером Джоном Касински делится не всем. В интервью актриса призналась, что о ее вокальном таланте супруг узнал только на съемках мюзикла Чем дальше в лес, где Эмили пришлось петь.

Craig McDean/Vanity Fair

Craig McDean/Vanity Fair

Craig McDean/Vanity Fair

Craig McDean/Vanity Fair

Craig McDean/Vanity Fair

Мерил Стрип и Том Хэнкс рассказали об отношении к скандалу с Вайнштейном и первом совместном фильме Секретное досье

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X