Сюрприз. Стало известно, какой торт Меган Маркл получила на день рождения

13 августа 2019, 15:00

Неделю назад, 4 августа, Меган Маркл отметила 38-летие. Лондонская социальная пекарня изготовила для герцогини праздничный торт.

В свой день рождения герцогиня Сассекская получила особенный праздничный торт. Он изготовлен на морковной основе. Его испекла лондонская кондитерская, которая была упомянута в сентябрьском номере Vogue, над которым работала Меган Маркл.

Видео дня

Свой день рождения жена принца Гарри отпраздновала во Фрогмор-хаус в кругу семьи. О том, какой была вечеринка, ничего не известно, тем не менее, благодаря социальным сетям, все узнали, каким был праздничный торт, который украсил ее стол.

Журналист Harpers Bazaar Омид Скоби, освещающий жизнь королевской семьи Великобритании, опубликовал в Twitter фото торта, который Меган Маркл получила в свой день рождения. Он показал высокий торт, покрытый глазурью, украшенный сушеными цитрусами и надписью С днем рождения, Меган.

В своем посте он написал: «Спасибо Элис Уильямс и ее прекрасной команде пекарни Luminar Bakery за то, что позволили нам в прошлый выходной присоединиться к ним и принять участие в приготовлении чудесного морковного торта для Меган Маркл.

Также он добавил, что пекарня Luminar Bakery оказывает помощь женщинам, попавший в сложные обстоятельства, вернуться к нормальной жизни. Меган Маркл включила пекарню в список организаций #Forces for Change (Силы для перемен). Он отметил, что предприятие очень быстро развивается и скоро откроет еще один филиал.

Меган Маркл за работой над сентябрьским номером Vogue (Фото: @SussexRoyal/PA Wire/Handout via REUTERS)
Меган Маркл за работой над сентябрьским номером Vogue / Фото: @SussexRoyal/PA Wire/Handout via REUTERS

Герцогиня Сассекская была поражена тем, как пекарня, которая позиционирует себя как социальное предприятие, учит бездомных женщин, женщин, находящихся под присмотром пенитенциарной системы, жертв домашнего насилия или женщин, оказавшихся вовлеченным в секс-бизнес, печь и в последствии находить себе работу.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X