Плохое настроение и вечеринки. Названа причина расставания Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

14 августа 2019, 18:24

Спустя восемь месяцев в браке Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались. Оба супруга сообщили об этом в своих Instagram.

В субботу, 10 августа, представитель Майли Сайрус заявил, что она разошлась со своим мужем, звездой фильма Голодные игры Лиамом Хемсвортом. Пара, встречавшаяся почти 10 лет, прожила в браке меньше восьми месяцев. Вчера, 13 августа, на своей страничке в Instagram Хемсворт пожелал Сайрус «здоровья и счастья», а СМИ попросил не беспокоить, так как комментариев он давать не намерен.

Видео дня

Издание People узнало вероятную причину разрыва. Публичный имидж Майли Сайрус – дикарка, но источник издания рассказал, что это Сайрус пришлось столкнуться с любовью Лиама Хемсворта к разгульной жизни.

«Все думают, что это Майли проблемная и незрелая, обожающая вечеринки, в то время как Лиам предпочитает спокойную размеренную жизнь, но на самом деле это не так, - рассказал приятель пары, - Лиам устраивает шумные вечеринки с друзьями, а Майли считала, что ему пора с вечеринками завязать».

Другой друг Сайрус также подтвердил, что характер у Хемсворта намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, и что актер очень капризный.

«Она всегда поддерживала его в минуты плохого настроения, но на самом деле это тяжело. Такое его поведение очень сильно повлияло на Майли и их отношения. Он позволяет себе срываться на ней, и ненавидит внимание, которое привлекают их отношения».

Многочисленные источники также согласны с тем, что публичное проявление привязанности Сайрус к подруге Кейтлинн Картер отчасти связано с тем, что певица тяжело переживает разрыв с мужем.

«Она искренне пытается веселиться и сделать хорошую мину», - рассказал источник издания. «Да, она пытается сделать Лиаму больно, отдает она себе отчет в этом или нет, но самой ей точно больно».

Еще один инсайдер издания сообщил, что она «действительно старалась сохранить свою семью» и даже «собиралась пойти на терапию», потому что она хочет быть «в здравом уме и занятой делом».

А друг Сайрус рассказал, что она боролась против традиционных взглядов актера на брак: «Да, ему нравилось, что жена строит собственную карьеру, что она целеустремленная, но при этом он хочет, чтобы она готовила дома еду и сидела с детьми».

Напоминаем, Сайрус познакомилась с Хемсвортом в 2009 году на съемках фильма Последняя песня, где они исполняли главные роли. После съемок они начали встречаться, в 2012 году Лиам сделал Майли предложение, через год они разошлись, но в 2015 году снова начали встречаться, а в декабре 2018 года поженились.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X