МастерШеф. Профессионалы-3. Названа двадцатка участников нового сезона

14 февраля 2021, 10:02

Лучшие шеф-повара Украины прошли кастинг и уже получили белые кители.

В субботу, 13 февраля, на канале СТБ состоялся второй выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3.

Судьи Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская выбрали двадцатку лучших поваров, которые будут бороться за главный приз. Опытным поварам нужно было приготовить по пять амисбушев (маленькая легкая закуска, подается как комплимент от шеф-повара перед подачей основных блюд).

Видео дня

Участниками проекта стали: Леонид Малюга (работает шеф-поваром в ресторанном комплексе в Хмельницком), Николай Мигаль (работает в Польше), Марина Собко (шеф-кондитер в киевском ресторане), Владислав Давиденко (повар в киевском ресторане), Элеонора Баранова (повар в киевском ресторане), Виктор Шайдецкий (шеф-повар в ресторане киевского отеля), Николай Люлько (шеф-повар в киевском ресторане), Игорь Андрияш (владелец собственного бренда шоколадных конфет), Лилия Стоянова (шеф-повар в одесском ресторане), Владимир Юрин (владелец пиццерии в Луцке), Неля Бадамшина (шеф-повар в развлекательном центре в Кропивницком), Стелла Клименко (свой бизнес — готовит соусы, маринады, конфитюры, варенье), Владислав Цымбалюк (работал в киевском ресторане), Николай Овчаренко (су-шеф в Киеве), Виталий Нужный (преподает в кулинарной школе в Харькове), Игорь Мищенко (10 лет является шеф-поваром одесского ресторана), Радек Конечны (бренд-шеф сети Старгород), Лидия Корниенко (су-шеф), Руслан Яковлев (работал поваром в Испании), Дмитрий Кузнецов (работает в дорогом ресторане в Одессе шеф-поваром).

Напомним, в промо-роликах Мастершеф. Профессионалы-3 показали участников и судей с необычной стороны.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X