Пасхальные корзины ресторанного уровня. Кто ушел из проекта Мастершеф. Профессионалы-3 в 13 выпуске

2 мая 2021, 09:14
Цей матеріал також доступний українською

В субботу, 1 мая, на канале СТБ состоялся 13 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3.

В начале первого конкурса участники разделились на три команды. Лидия стала капитаном желтых, Виктор — красных, а Виталий — синих. Задача каждой команды — создать пасхальную композицию. Кулинары должны были доказать, что блюда в обычной пасхальной корзине могут быть ресторанного уровня. На приготовление судьи выделили шефам 2,5 часа.

Видео дня

Команда желтых хуже всех справилась с заданием. По подсчетам команды черный фартук получила Лидия.

В начале второго конкурса перед участниками было по 10 коробок с наборами продуктов и фотографии блюд, с которыми их коллеги завоевали место в двадцатке. Участники должны были всего за 45 минут приготовить абсолютно новое блюдо из тех же продуктов, которые были у коллег на первом кастинге. Нужно было использовать абсолютно все ингредиенты. Черные фартуки надели Влад, Стелла и Николай Мыгаль.

На конкурсе черных оказались Лидия, Владислав, Стелла и Николай Мыгаль. Прежде чем судьи озвучили все этапы конкурса, участникам нужно было определить звезду блюда. Влад взял сибас, Стелла выбрала курицу, Лидии досталась печень, а Николаю — кролик. Они должны были сделать блюда ресторанного уровня в микроволновке. На приготовление судьи выделили полтора часа.

По решению судей кухню МастерШеф. Профессионалы-3 в 13 выпуске оставила Лидия Корниенко.

Напомним, в 12 выпуске проект покинул Руслан Яковлев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X