«Почувствовала себя женщиной». Марина Боржемская рассказала, что познакомилась с интересным мужчиной благодаря дочери

12 июля, 10:39
Марина Боржемская (Фото:instagram.com/uzelkova.marina/)

Марина Боржемская (Фото:instagram.com/uzelkova.marina/)

В интервью программе Зірковий шлях телеканала Украина звездная фитнес-тренер Марина Боржемская рассказала о личном.

После развода с боксером Вячеславом Узелковым Марина Боржемская держала подробности своей личной жизни в тайне. Женщина говорит, что с осторожностью относится к новым знакомствам, которые могут перерасти в отношения. Да и рассказывать о них вообще не хочет. Однако в интервью программе Зірковий шлях Марина призналась, что есть мужчина, который ее приятно удивил.

Видео дня

Не могу сказать, что есть какое-то продолжение этой истории, но этот человек умеет меня удивлять. Он не дает мне долго думать, а говорит и делает. А дальше время покажет. Я очень осторожно отношусь к отношениям. Для меня это очень важно, поскольку я мать двоих детей, и мы должны нести ответственность за каждые отношения между мужчиной и женщиной. Потому хочу присмотреться.

отметила Марина Боржемская в интервью

Раскрывать личность этого мужчины фитнес-тренер не стала, но призналась, что он из Украины, а познакомилась Марина с ним благодаря своей дочери Оливии.

Мне любопытно. Сейчас я чувствую себя гораздо легче, я почувствовала себя женщиной. Потому что я только подумала – а это уже сделано, я еще не сказала – а это было прочувствовано. Хотя этот человек меня почти не знает.

делится Марина
Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X