«Она плачет об Украине». Судья МастерШеф Ольга Мартыновская рассказала о знакомстве с Мэй Маск

31 марта, 21:13
Мэй Маск и Ольга Мартыновская (Фото:instagram.com/olga_martynovska)

Мэй Маск и Ольга Мартыновская (Фото:instagram.com/olga_martynovska)

Известная украинская шеф-повар и судья проекта МастерШеф Ольга Мартыновская опубликовала снимок с мамой изобретателя Илона Маска — моделью и бизнесвумен Мэй Маск.

В своем Instagram победительница 3 сезона шоу МастерШеф опубликовала фото, сделанное в Праге – в ресторане Danielas by Barock. Там кулинарка договаривалась с владельцем ресторана по поводу проведения благотворительного ужина.

Видео дня

"A WOMEN MAKES A PLAN. ЖЕНЩИНА, ИМЕЮЩАЯ ПЛАН… я прочитала залпом за 2 дня. Нашла столько ответов для себя. Если вы еще нет – то самое время. @mayemusk – это абсолютная красота души и тела, искренность и доброта. Она плачет о Украине! И он знает, что мы победим!

P.S. Мы как раз обсуждали благотворительный ужин с владельцем ресторана @danielasbybarock и я узнала Мэй со спины – такую грацию нельзя спутать. Все будет Украина", - написала Мартыновская в своем посте.

Мама изобретателя Илона Маска также в своем Instagram поделилась фотографией с украинской шеф-поваром. Напомним, она активно поддерживает Украину - дает интервью в одежде от украинских дизайнеров, призвала НАТО закрыть небо, также поддерживала украинских мужчин и делилась снимками из Киева.

Мэй Маск поделилась снимком с украинской кулинаркой Ольгой Мартыновской (Фото: instagram.com/mayemusk)
Мэй Маск поделилась снимком с украинской кулинаркой Ольгой Мартыновской / Фото: instagram.com/mayemusk

Напомним, ранее Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский начали сбор 1 млн. для Охматдета. К кулинарам присоединилась кондитерка Лиза Глинская.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X