Маленькие шкодники. Как принц Джордж и принцесса Шарлотта нарушили королевский протокол

27 декабря 2018, 13:34

Герцогиня Кэмбриджская рассказала, как принц Джордж и принцесса Шарлотта нарушили королевский протокол на Рождество. Также свидетели подслушали, как герцогиня обращается к своим детям.

Герцогиня, ее супруг принц Уильям и их дети принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи провели Рождество в гостях у королевы Елизаветы II в Сандрингемском поместье в Норфолке. В среду утром герцогиня, одетая в пальто изысканного красного цвета, побывала на праздничной службе в церкви и призналась в беседе с одним из гостей, приветствующих королевскую семью по дороге в церковь, что ее дети не стали ждать традиционного для семьи времени открытия подарков. По словам бывшего королевского шеф-повара Даррена МакГрейди, члены королевской семьи немецкого происхождения, поэтому они придерживаются «немецких традиций празднования».

Видео дня

Грейди рассказал: «По завершении церемонии послеполуденного чая, они открывают подарки, согласно немецких традиций».

Но Кейт рассказала поклоннику королевской семьи, который надеялся видеть принца Джорджа и принцессу Шарлотту по дороге в церковь, что ее дети поднялись очень рань, чтобы открыть свои подарки, тем самым нарушив протокол.

Джордж, Шарлотта и Луи не присутствовали на утренней службе, так как еще очень малы.

Принца Джорджа и принцессу Шарлотту видели накануне, в воскресенье. Покупатели магазина The Range городка Кингс-Линн, что в Норфолке потеряли дар речи, когда Кейт вместе с детьми зашла, чтобы купить упаковочную бумагу для подарков.

Переглянути цей допис в Instagram

The Duchess of Cambridge was today spotted at a store called “The Range” in Norfolk. She was with Prince George and Princess Charlotte. The source said that Prince George took quite the interest in Dinosaur slime and remarked to Princess Charlotte when he dropped a penny, “Charlotte, pick that up”. The little princess was even at one point sitting at the floor which prompted her mother to say, “Get up, poppet”. The Duke of Cambridge called The Duchess poppet when they were outside of the Lindo Wing for the first time m in 2013 and while in Canada 2016, The Duchess called George poppet! Seems like it’s a family nickname! Swipe up on insta story for the full story! P.S. I never post paparazzi pictures of the children and not all the time of William and Kate. ———————————————- #britishroyalfamily #princewilliam #dukeofcambridge #duchessofcambridge #katemiddleton #princegeorge #princesscharlotte #princelouis

Допис, поширений The Cambridges (@teatimewiththecambridges)

Один из покупателей, учитель Сара Дэниелз заметила, что герцогиня называет своих детей очень трогательно. В то время как большинство родителей зовут своих дочерей «принцесса», Кейт предпочитает называть их не согласно титулу, который принадлежит им по праву рождения.

Пока Кейт делала покупки, Шарлотта устала стоять и села на пол. Сара Дэниелз услышала, как Кейт сказала дочке: «Вставай, крошка».

Затем Джордж громко спросил у мамы, может ли она купить ему динозавра, Кейт назвала его: «Малыш».

Я выбирала подарки на полках и тут мой взгляд упал на высокую темноволосую леди, я посмотрела на нее и «узнала ее».

Переглянути цей допис в Instagram

#sweetdream #princegeorge #inspiration #courtesy of @yahoostyleca

Допис, поширений DKF (@graciousopulence)

«Потом я услышала, как Джордж сказал: «Шарлотта, подними» и звякнула монетка. Они был похожи на любящую семью, которая вышла прогуляться по магазинам перед Рождеством. Мы привыкли к пышностям и церемониям, которые окружают королевскую семью, но так здорово видеть Кэйт с детьми, которая делает покупки в том же магазине, что и все мы».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X