Любить кого-то - сложная работа. Софи Тернер рассказала о женихе, Игре престолов и успехе

3 апреля 2019, 18:57

Британская актриса Софи Тернер снялась в сказочной фотосессии для свежего номера журнала Harper’s Bazaar UK.

23-летняя звезда сериала Игра престолов появилась на обложке и страницах майского номера глянца в роскошных образах от двух премиальных брендов - Givenchy Haute Couture и Louis Vuitton. Тернер позировала канадскому кинорежиссеру и фотографу Ричарду Фибсу на фоне богемных интерьеров в компании лошадей и единорогов.

Видео дня

Помимо ярких снимков, в свежем номере британского Harper’s Bazaar  появилось откровенное интервью, в котором актриса рассказала о своем видении любви и отношений, прокомментировав помолвку с американским музыкантом, актером и участником группы DNCE Джо Джонасом.

«Я поняла, что любить кого-то не всегда легко. Для того, чтобы наслаждаться любовью, нужно усердно трудиться над отношениями. Это касается и других аспектов жизни, включая карьеру. Чем больше ты трудишься – тем больше шансов на успех. То же происходит и с любовью», - говорит она.

По признанию актрисы, ее жених – самый позитивный человек в мире:

«Он милый. Он просто очень веселый и смешной. Я бы никогда не сказала, что ему исполнится 30 лет в этом году. Он самый энергичный и позитивный человек из всех, кого я знаю. Я - пессимист, поэтому мы уравновешиваем друг друга. Мы стараемся быть очень сдержанными и держать в секрете подробности нашей личной жизни и свадьбы, ведь это очень интимное событие. Поженимся ли мы в этом году? Все может быть», - заинтриговала поклонников звезда.

Тернер также неожиданно рассказала о том, какой видит свою внешность, заявив, что у нее много недостатков.

«Каждый может увидеть меня настоящую в Игре престолов. У меня большой нос, маленькие глазки и двойной подбородок. И это нормально. Я учусь любить свой кривой нос. Кроме того, все могут увидеть меня в самом худшем виде на экране, ведь когда мы снимали сцены побега Сансы из Винтерфелла, я бежала по лесам и плавала в каналах, была вся в грязи. И да, мне запретили мыть волосы в течение двух недель. Это было отвратительно», - сообщила звезда.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X