«Я больше не прячусь». Линда Евангелиста впервые снялась в фотосессии после неудачной пластики и рассказала об «изуродованном лице»

16 февраля 2022, 16:22

Канадская супермодель Линда Евангелиста впервые снялась в новой фотосессии после неудачной пластики, которая полностью изменила ее лицо и тело.

56-летняя звезда, одна из супермоделей 1990-х годов, рассказала в сентябре прошлого года о том, что одна из популярных косметических процедур «уничтожила ее» . Тогда Евангелиста нарушила молчание и рассказала, почему не появляется на публике и была вынуждена завершить свою модельную карьеру, в отличие от своих коллег, включая Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл.

Видео дня

Ранее она призналась, что ее внешность была обезображена процедурой Coolsculpting – одним из видов криогенной липосакции или липолиза. Эта процедура описывается как «инновационный, запатентованный метод коррекции жировых отложений на лице и теле посредством контролируемого охлаждения». Супермодель сообщила, что столкнулась с побочными действиями процедуры, изменившей ее внешность до неузнаваемости.

Евангелиста дала откровенное интервью журналу People , для которого также снялась в новой фотосессии. В разговоре с изданием звезда рассказала об эмоциональной и физической боли, которая омрачила ее жизнь в последние годы.

People
Фото: People
People
Фото: People

«Мне нравилось быть на подиуме. Но теперь я боюсь встретиться с кем-нибудь, кого знаю. Я больше не могу так жить, прятаться и стыдиться. Я просто не могу больше жить в этой боли. Я наконец-то хочу заговорить», - призналась она.

В течение трех месяцев после процедуры Евангелиста начала замечать выпуклости на подбородке, бедрах и в груди, которые впоследствии онемели.

«Я пыталась исправить это сама, думая, что делаю что-нибудь не так. Я начала сидеть на диете и больше заниматься спортом. Дошло до того, что я вообще не ела. Я думала, что схожу с ума. Потом я пришла к врачу. Я плакала. Когда он поставил мне диагноз парадоксальная жировая гиперплазия, я не могла понять, черт возьми, что это такое? И он сказал мне, что никакие диеты и никакие упражнения никогда не исправят ситуацию», – поделилась звезда.

People
Фото: People

Она сообщила, что совершила липосакцию, после которой ей пришлось носить компрессионное белье, пояс и повязку на подбородке в течение восьми недель. Иначе "ПАУ мог вернуться". Что, по ее словам, и случилось даже после второй липосакции в июле 2017 года. После этого она перестала смотреть на себя в зеркало.

Почему мы чувствуем необходимость делать это со своим телом? Я всегда знала, что постарею. И я знаю, что тело проходит через некоторые вещи. Но я просто не думала, что буду выглядеть так. Эти части моего тела торчат из меня, это жесткий жир, а не мягкий. Я не узнаю себя физически, но я больше не узнаю себя как человека. Она (Линда Евангелиста) скончалась», – говорит модель.

People
Фото: People

Евангелиста добавила, что решила рассказать свою историю, чтобы поддержать других женщин, оказавшихся в похожей ситуации:

«Я надеюсь, что смогу избавиться от части позора и помочь другим людям, которые находятся в такой же ситуации, как и я. Я больше не собираюсь прятаться», - подытожила она.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу
People
Фото: People
Показать ещё новости
Радіо NV
X