«Не могу разогнуть спину». Ксения Мишина рассказала о поставленном диагнозе

4 августа 2021, 14:19

Украинская актриса рассказала подписчикам в инстаграме о проблемах со спиной.

Ксения Мишина недавно рассказывала в сторис о том, что у нее внезапно прихватило спину и вместо съемной площадки она поехала к врачу. Впоследствии она опубликовала сторис с просьбой посоветовать реабилитолога или массажиста, а, как объяснила позже, из-за боли и стресса даже забыла о своем языковом режиме и обратилась к подписчикам на русском:

Видео дня

«Мне здесь поставили диагноз - спазм мышц. Я просто не могу разогнуться. Мне очень сложно».

Сегодня утром актриса опубликовала серию сторис, где объяснила ситуацию со здоровьем лучше:

«Так болит спина, это какой-то ужас. И вчера все врачи, которые были у меня на площадке, сказали, что это психосоматика, что я просто очень устала и надо отдыхать».

Скриншоты insta-stories / misha.k.ua
Фото: Скриншоты insta-stories / misha.k.ua

Ксения Мишина призналась, что несмотря на диагноз, сегодня снова едет на съемочную площадку Україна має талант, а вчера, «день был очень сложный по здоровью, но такой крутой». Актриса в восторге от количества талантливых людей, приходящих на проект, и счастлива участвовать в таком грандиозном шоу.

Хотя бывшая Холостячка считала своей самой большой и самой сложной из-за болей в спине задачей утра «встать с кровати», уже через несколько часов актриса сняла несколько сторис со съемочной площадки, где она одновременно восхищалась новым образом с бежевым гольфом с декором из темных камней и жаловалась на то, что ситуация со спиной не улучшилась.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X