Королевский лайфхак. Как Кейт Миддлтон удается целый день ходить на каблуках и не уставать

25 сентября 2017, 10:04
Цей матеріал також доступний українською
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон всегда выбирает туфли на высоких каблуках. Вы крайне редко увидите ее в обуви на платформе или танкетке

Как герцогине Кембриджской удается не уставать от такой обуви и не ощущать боли в ногах в конце дня? Этому есть объяснение.

Как пишет портал Vanity Fair, у Кейт Миддлтон, которая сейчас ждет третьего ребенка, есть "секретное оружие". 35-летняя королевская особа использует специальные стельки от Alice Bow, которые изготовляются под заказ с помощью слепка стопы. Такие стельки обшиты высококачественной итальянской кожей и фиксируются в любой обуви, существенно облегчая ходьбу.

Видео дня

Почему бы не обувать на каждый официальный прием элегантные туфли-лодочки, если заказанные для Кейт Миддлтон стельки обеспечивают комфорт и уверенность в себе на несколько часов.

Напомним, сейчас из-за сильного токсикоза во время третьей беременности Кейт Миддлтон не посещает никаких официальных мероприятий. У герцога и герцогини Кембриджских уже есть двое детей: четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X