Когда вы вместе - вы сильнее. Майли Сайрус снялась топлесс и рассказала о своем видении брака

22 февраля 2019, 12:24

Американская певица Майли Сайрус стала главной героиней мартовского номера журнала Vanity Fair.

В новой фотосессии, украсившей страницы издания, Сайрус позировала в стильных нарядах из новых коллекций таких премиальных брендов, как Valentino, Chanel и Gucci, а также топлесс. Кроме того, на одном из снимков звезда появилась в прозрачном топе, демонстрируя обнаженную грудь.

Видео дня

В интервью с Vanity Fair Сайрус впервые прокомментировала свою свадьбу с Лиамом Хемсвортом, а также заявила, что не считает брак с мужчиной в контексте бисексуальности, о которой она открыто заявила несколько лет назад, подтверждением гетеросексуальности. Звезда добавила, что считает себя квиром – человеком, который не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам в общепринятом понимании.

«Причина, по которой люди вступают в брак, может показаться многим старомодной, но я считаю, что причина, по которой поженились мы с Лиамом, не старомодна – на самом деле,  это своего рода новая эра. Я горжусь тем, что я квир. Я считаю, что люди влюбляются в людей, вне зависимости от того, мужчина это или женщина. Это происходит на духовном уровне. Для нового поколения отношения и партнерство не имеют ничего общего с полом или сексуальностью», - отметила она.

Майли Сайрус украсила обложку нового номера Vanity Fair (Фото: Vanity Fair)
Майли Сайрус украсила обложку нового номера Vanity Fair / Фото: Vanity Fair

Сайрус также процитировала Хилари Клинтон, размышляя на тему брака в современном обществе:

«Многие люди используют брак для своего исцеления. Но, как говорит моя самая любимая женщина в мире, Хилари Клинтон, мы сильнее, когда мы вместе. Какое это имеет значение, люблю я парня или девушку? Мы действительно сильнее, когда мы вместе. Один – очень одинокое число», - сообщила звезда.

Певица также прокомментировала свои провокационные заявления о том, что покинет Америку, если Дональд Трамп станет президентом:

«Я сказала, что уеду из страны, если он станет президентом. Но мы все иногда говорим то, что на самом деле не имеем в виду. Тогда я думала, что, возможно, это позволит людям услышать. Я надеялась, что люди поймут, насколько это опасно и плохо для нашей страны. Но люди не услышали. И сейчас я не знаю, зачем мне покидать эту страну. Что, черт возьми, это изменит? Будучи активистом, буду ли я гордиться тем, что просто убегаю и оставляю здесь всех жить под руководством этого расиста, сексиста и ненавистного мудака?» - резко ответила Сайрус.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X