«Война окончилась?». Евгений Клопотенко рассказал о приглашении на ивент по поводу «объединения российского и украинского рынков»

4 августа 2021, 13:35

Евгений Клопотенко обнародовал приглашение в фейсбуке и инстаграме, а также отметил в посте СБУ.

Сегодня утром кулинарный эксперт и шеф-повар получил письмо от представительницы компании Amway с приглашением на выступление на событии, посвященному воссоединению украинского и российского рынков.

Видео дня

«Какая-то девочка в Москве проснулась, где-то, может, ей лет 20, мало опыта, пошла по улице, купила кофе, выпила кофе хороший, после этого пришла в офис, открыла ноутбук и думает: "Хм, надо делать свои задачи". А там написано "написать блогерам с Украины". И в каком-то русскоязычном издании там "Евгений Клопотенко", она и думает: "О, нормально, напишу". Но она не знает, что у меня не очень такая позиция. И потом я сделал пост, отметил СБУ, и ей звонят и говорят: "Что ты наделала!". Это называется утренний факап», - прокомментировал историю в instagram-stories Евгений Клопотенко.

Скриншоты insta-stories и Facebook - Ievgen Klopotenko
Фото: Скриншоты insta-stories и Facebook - Ievgen Klopotenko

Пост с отметками компании и СБУ шеф-повар опубликовал на своей фейсбук-странице, где выставил скриншот письма с предложением и подписал его «А вы знали, что война кончилась?».

Напомним, недавно Евгений Клопотенко вернулся из путешествия по Италии, где не только отдыхал, но и учился, а перед отпуском кулинар готовил борщ для украинских и британских военных, находившихся на совместных учениях.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X