Хочу заработать много денег. Эмили Ратаковски рассказала об использовании сексуальности для развития карьеры

15 декабря 2018, 10:38

Американская модель Эмили Ратаковски стала главной героиней январского номера австралийского Vogue.

На снимке, украсившем обложку свежего выпуска глянца, 27-летняя звезда позирует в ванне в кроп-топе и юбке от Paco Rabanne, а также в массивных украшениях бренда PetiteGrand.

Автором фотосета выступила фешн-фотограф Николь Бентли, которая запечатлела Ратаковски в стильных образах из новых коллекций всемирно известных дизайнеров, а также показала модель крупным планом в серии чувственных портретов.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Помимо новых снимков, в австралийском Vogue появилось интервью, в котором звезда рассказала о сексуальном образе, благодаря которому она прославилась на весь мир. Отметим, Ратаковски регулярно публикует в Сети откровенные кадры и принимает участие в ню-фотосессиях.

«Я часто слышу критические замечания о том, что я извлекаю выгоду из своей сексуальности. Но мне абсолютно все равно, что подумают люди, если я надену кроп-топ, в котором чувствую себя комфортно. Создание правил относительно того, как должна выглядеть феминистка, я считаю безумием. Люди не должны осуждать друг друга. В особенности женщины не должны осуждать друг друга. Есть множество женщин, которые очень сексуальны и которые не боятся использовать эту сексуальность. Они чувствуют себя комфортно в рамках своей сексуальности и не хотят, чтобы их осуждали за этот выбор», - заявила модель.

Ратаковски также сообщила, что намерена активно развивать свою карьеру и заработать много денег. В частности, модель объявила о ближайших планах выпустить линию нижнего белья M/Rata, на создание которой ее вдохновил успех ее собственного бренда купальников Inamorata.

«У меня так много планов! И так много денег, которые я хочу заработать. Я очень рада, что моя карьера развивается. Мне нравится, что моя профессия позволяет мне проявлять себя творчески», - сообщила она.

Лайк от Кардашьян. Эмили Ратаковски покорила Instagram новым откровенным фото в бикини
Мы все нарциссы. Эмили Ратаковски рассказала о культуре эротик-селфи
Горячо. Эмили Ратаковски восхитила идеальной фигурой

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X