Черная полоса. Кэти Перри обвинили в сексуальном нападении

13 августа 2019, 12:29

Неприятности в жизни американской певицы Кэти Перри не прекращаются. Теперь исполнительницу обвинил в сексуальном нападении модель Джош Клосс, который снялся в ее клипе Teenage Dream.

Как сообщает Fox News , Клос написал в своем Instagram, что Перри относилась к нему с прохладой, когда рядом были другие, но была более дружелюбна, когда они были наедине. Он также сообщил, что певица приглашала его в стриптиз-клуб, но он отказался.

Видео дня

Мужчина утверждает, что он и Перри столкнулись несколько раз после ее развода с Расселом Брендом, и именно тогда она вероятно совершила неподобающее сексуальное действие.

«Я привел друга, который очень хотел встретиться с ней, - рассказал Клосс. - Это была вечеринка по случаю дня рождения. Когда я увидел ее, мы обнялись, она все еще нравилась мне. Но когда я повернулся, чтобы представить своего друга, она стащила мои плавки Adidas и трусы, чтобы показать толпе вокруг мой член».

Клосс добавил, что рассказывает «сейчас это, чтобы сказать, что женщины, у которых есть власть, так же отвратительны, как и мужчины».

Также он рассказал, что представители певицы запрещали ему обсуждать публично что-либо, касающееся личной жизни Кэти Перри. 

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X