Кэти Пэрри о стереотипах в бисексуальности и эмоциональном взрослении

7 февраля 2018, 15:41

Американская певица Кэти Перри снялась в новой фотосессии для мартовского номера журнала Glamour, в интервью которому подняла вопрос бисексуальности в современном мире.

33-летняя поп-исполнительница сообщила, что хотела бы переписать текст своего хита 2008 года I Kissed A Girl, в котором бисексуальность описана не совсем верно:

«Эта песня была выпущена в 2008 году. И мне кажется, за последние 10 лет все очень изменилось. Мы прошли долгий путь. В то время о бисексуальности было непринято говорить открыто. Если бы мне пришлось писать эту песню сейчас, я бы многое изменила в тексте. В тексте много стереотипов. Наш разум и понимание многих вещей сильно меняется за 10 лет. Мы растем и совершенно иначе смотрим на разные вещи», - говорит певица.

Видео дня

Пэрри также добавила, что намерена провести «операцию души», чтобы быть готовой к построению крепкой семьи:

«Я готовлю себя к тому, что когда-то у меня будет семья. Поэтому сейчас я хочу провести «операцию души» прежде чем у меня появится семья. Я планирую вступить в этот сложный эмоциональный процесс и, наконец, повзрослеть. Я очень переживаю, но понимаю, что у меня больше нет выбора», - признается звезда.

Кэти Перри на концерте пнула надувной шар и попала фанатке в голову - видео
"Я стала свободной". Кэти Перри о новом имидже и песнях, которые заставляют ее плакать
Кэти Перри стала первым человеком в мире, собравшим 100 млн подписчиков в Twitter

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X