Мама XXI века. Актриса Кэри Маллиган рассказала о том, как материнство изменило ее жизнь

30 ноября 2017, 10:03
Известная британская актриса Кэри Маллиган украсила обложку январьского номера Harper's Bazaar и дала откровенное интервью

Звезда фильмов Великий Гэтсби, Драйв, Стыд, Суфражистка и многих других Кэри Маллиган в объективе фотографа Ричарда Фиббса предстала в нежных образах, примеряв наряды пастельных тонов. Актриса позировала в платьях от Simone Rocha, Miu Miu, Saint Laurent и украшениях от Bulgari, Chanel Fine и De Beers.

Видео дня

В сентябре 32-летняя Маллиган родила второго ребенка и рассказала о том, каково ей быть матерью. В частности, актриса вспомнила момент, когда через ее платье просачивалось грудное молоко:

"Раньше в такой ситуации мне было бы ужасно стыдно, я бы попыталась куда-то сбежать и плакать. Но сейчас мне просто смешно. Я считаю, если через мое платье просачивается молоко, это всего лишь показывает, каково быть рабочей матерью в XXI веке", - говорит Кэри Маллиган.

Richard Phibbs/Harper's Bazaar
Richard Phibbs/Harper's Bazaar Фото:

Также актриса рассказала о том, какие страхи появились в ее голове с рождением детей:

"У меня появлся огромный страх смерти. Я жутко расстроена, что однажды должна буду покинуть своих детей. Понимание того, что когда-то они останутся без меня, просто съедает меня изнутри", - делится Маллиган.

Кэри Маллиган также призналась, что дети изменили ее отношение к собственному телу. Если раньше она ненавидела свои тощие ноги, свои бедра и обещала себе не носить ничего выше колен, то сейчас актриса относится к этому проще.

Несколько лет назад Кэри дали подержать на руках маленького ребенка ее друга. "И она сидела у меня на коленях. Тогда я подумала, что если бы мои ноги действительно были настолько ужасными и костлявыми, ребенку было бы неудобно", - рассказала актриса.

Richard Phibbs/Harper's Bazaar
Richard Phibbs/Harper's Bazaar Фото:

Актриса отметила, что хочет быть примером для своих детей:

"Раньше я часто говорила себе вещи вроде "Фу, я сегодня такая толстая" или "Я страшно выгляжу". Больше я так не делаю, потому что не хочу, чтобы мои дети чувствовали или говорили о себе так же".

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X