"Я не такая, как мои сестры". Кендалл Дженнер - о карьере модели, увлечении верховой ездой и готовности стать матерью

15 марта 2018, 16:07

22-летняя американская модель, участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер украсила обложку апрельского выпуска журнала Vogue.

Несмотря на то, что одна из самых популярных и высокооплачиваемых моделей в мире пропустила последние недели высокой моды и не появлялась на подиумах, интерес к персоне Кендалл Дженнер не угас. В весеннем выпуске американского Vogue модель рассказала об особенностях своей работы, личной жизни и слухах, которые о ней распространяются.

Видео дня

Помимо интервью, Кендалл Дженнер приняла участие в фотосессии, для которой примерила стильные наряды от Chanel, Valentino, Gucci, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana и других брендов. Авторами съемки стал дуэт фэшн-фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт.

До того, как стать моделью, Кендалл Дженнер увлекалась верховой ездой. Когда Кендалл было 10 лет, ей подарили пони. А в подростковом возрасте она помогала одной женщине, содержащей лошадей. В девятом классе у модели появился парень и она стала чирлидером, проводить время с лошадьми ей удавалось значительно реже. Когда Дженнер попала в модельный бизнес, свое хобби вынуждена была оставить в стороне.

"Это худшее, что я могла сделать", – говорит Кенделл о решении прекратить заниматься верховой ездой.

В течение трех с половиной лет у модели не было нормального отдыха, она страдала от тревожности и сильной боли в шее. Кендалл даже начала бояться садиться на самолет. Тогда она решила больше времени посвящать себе и быть более избирательной.

"Я сознательно замедлилась, стала уделить больше времени себе, стала более избирательной, а не просто следовала указаниям, которіе давали мне мои агенты", – призналась Дженнер. Именно тогда модель вернулась к верховой езде, и у нее появилось две лошади – Белль и Дилан.

"Я все еще изучаю ее", – рассказывает Кендалл об одной из лошадей, – "Это займет несколько месяцев. С лошадьми нужно налаживать контакт точно так же, как с людьми: сначала вы влюбляетесь, затем вы начинаете чувствовать друг друга. Сейчас я знаю, что она (Дилан) –действительно хорошая девочка. Она умеет слушать. Она умная".

Также в рамках интервью модель опровергла слухи о своей гомосексуальности. Среди всех членов семьи Кардашьян-Дженнер Кендалл считают самой скрытной. Она ничего не рассказывает о личной жизни и не афиширует свои отношения. По этой причине в сети ходят слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации девушки.

"Мне кажется, это происходит, потому что я не такая, как мои сестры, которые говорят: „Вот я и мой бойфренд“. Меня никогда не видели с парнем. С мужчинами я всегда вела себя очень сдержанно", — прокомментировала Кендалл Дженнер.

Но все же, модель отметила, что мужская энергия ей ближе, чем женская: "Не думаю, что я би- или гомосексуальна. Но я не знаю… Кто может знать это наверняка? Я не имею ничего против этого, но подобного опыта у меня не было. Поймите меня правильно, я не трансгендер или что-то в этом роде, но у меня сильная энергетика, я двигаюсь по-другому. Но отвечая на вопрос коротко, могу заявить, что я не гомосексуальна. И скрывать тут нечего. Я бы никогда такое не скрывала".

Также Кендалл призналась, что встречается с 28-летним американским баскетболистом Блейком Гриффином из команды Детройт Пистонс и счастлива с ним.

Модель рассказала, что рождение дочери ее сестры Кайли растрогало ее и стало огромным событием в ее жизни. Временная пауза в карьере позволила Кендалл дженнер сполна насладиться семейным общением.

"Не могу сказать, что рождение Сторми важнее появления на свет других детей в нашей семье, но для меня оно ощущается иначе. Дело в том, что все мы росли парами: Кортни и Ким, Роб и Хлои... А я росла с Кайли, она моя младшая сестра. Теперь у моего лучшего друга появился ребенок. И это сблизило нас еще больше", – отметила модель.

Размышляя о возможности рождения собственных детей, Кендал Дженнер сказала, что готова подождать. Стать матерью девушка хотела бы в 28 или 29 лет.

Спасибо за дочь! Кайли Дженнер получила в подарок от возлюбленного эксклюзивную LaFerrari
Instagram-хит. Кендалл Дженнер снялась в провокационной фотосессии украинского фотографа
Высокая мода в обыденной жизни. Кендалл Дженнер показала лучшие образы весны из коллекции Louis Vuitton

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X